• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 马铃薯

[长线] 2010年2月4日—10日 山西陕西河南三省

关闭 [复制链接]
我原来做的山西计划,但春节不一定有那么多时间能走,大家看有兴趣不?

吃住我觉得都不是什么问题,毕竟春节出游到山西、陕西的人比较少,大部分都在家过年,门票也是淡季门票

1d 北京-大同  345km (八达岭高速-京张高速-宣大高速-京大高速,预计行驶4-5小时),于中午前后抵达大同, 火山群、土林、冰川

2d睡佛、恒山、悬空寺

平遥-北京 596k

4d.平遥-碛口 166

5d.碛口-壶口瀑布(吉县)297

6d.吉县-北京901

引用第20楼菲尘于2010-02-01 14:03发表的  :
我原来做的山西计划,但春节不一定有那么多时间能走,大家看有兴趣不?

吃住我觉得都不是什么问题,毕竟春节出游到山西、陕西的人比较少,大部分都在家过年,门票也是淡季门票

1d 北京-大同  345km (八达岭高速-京张高速-宣大高速-京大高速,预计行驶4-5小时),于中午前后抵达大同, 火山群、土林、冰川
.......

可以,我可以加入你这个路线走。

马铃薯你好!依据《约伴活动》版版规,我们从发帖人资格和活动性质方面慎重考虑,允许本次活动的发布,请注意控制活动风险,并细化和明晰相关成本费用。谢谢!

引用第21楼马铃薯于2010-02-01 14:31发表的  :

可以,我可以加入你这个路线走。

我就是具体时间定不下来,呵呵。我要走也得初三才能出发,你几个人呢?

回 23楼(菲尘) 的帖子

我应该是2个人。
初一就可以出发。时间是个问题。我们公司的假期就是按国家规定走。为了今年可以去西藏,春节只能尽量少请假。

Re:回 23楼(菲尘) 的帖子

引用第24楼马铃薯于2010-02-01 14:52发表的 回 23楼(菲尘) 的帖子 :
我应该是2个人。
初一就可以出发。时间是个问题。我们公司的假期就是按国家规定走。为了今年可以去西藏,春节只能尽量少请假。

开车去西藏?佩服

我年假倒是不少

引用第22楼火山岩于2010-02-01 14:32发表的  :
马铃薯你好!依据《约伴活动》版版规,我们从发帖人资格和活动性质方面慎重考虑,允许本次活动的发布,请注意控制活动风险,并细化和明晰相关成本费用。谢谢!
谢谢管理员。
费用方面晚上进行完善。

Re:Re:回 23楼(菲尘) 的帖子

引用第25楼菲尘于2010-02-01 14:54发表的 Re:回 23楼(菲尘) 的帖子 :

开车去西藏?佩服

我年假倒是不少
风景在路上,自驾可以体会到各地不同的风土人情。

Re:Re:Re:回 23楼(菲尘) 的帖子

引用第27楼马铃薯于2010-02-01 14:58发表的 Re:Re:回 23楼(菲尘) 的帖子 :

风景在路上,自驾可以体会到各地不同的风土人情。

那争取一起?在什么地方可以汇合

Re:Re:Re:Re:回 23楼(菲尘) 的帖子

引用第28楼菲尘于2010-02-01 17:28发表的 Re:Re:Re:回 23楼(菲尘) 的帖子 :

那争取一起?在什么地方可以汇合
仔细研究了一下你的线路,路上咱们貌似没有能会合的地方了。
唯一相同的地方是你的计划是初七到北京,我计划中也是初七到北京。
唉,你主要是山西游,我是晋、陕、豫三省。
以后有机会一起京郊游吧,我每周都会得瑟滴。呵呵。