• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 终结

2009年5月9日(周六)“蜗牛漫步” 第三次香八拉 新人拉练 【这次反穿】

关闭 [复制链接]
谢谢晃晃,我们这里有几个是第一次爬山,不知道行不行,怕耽搁大家行程。如果跟得上,我们会跟大家一起走的。这条路线我还算熟悉,放心不会迷路的,:)

快乐

回 50楼(粉红凤凰飞) 的帖子

俺也第一次爬山,这次不就是新人拉练嘛

引用第48楼粉红凤凰飞于2009-05-07 09:24发表的  :
终结队长,估计周六我们大概4、5个新人会走这条路线,我们先跟你走,嘿嘿
但是如果我们太菜,我们就不上猴子爬了,走防火道去憋死猫啦,先谢谢哈
现在不确定,先不报名了,到时候空降

香八拉主要就是带新人的!让新人感受一下爬山的乐趣,欢迎你的朋友参加!!!

刚被通知周末需要加班,这次去不成了。。。
已经报过名了,跟领队请假

中午直奔水库FB,FB完了闪人可以不?

终结,带老人跟你蜗牛合适不?

我申请随时空降

引用第55楼菲尘于2009-05-07 19:42发表的  :
终结,带老人跟你蜗牛合适不?

我申请随时空降

可以,欢迎叔叔阿姨!!!

回 50楼(粉红凤凰飞) 的帖子

我第一次参加就是香八拉,猴子爬也不是很难走,没问题的,要穿防滑的鞋。

冒雨报名!!!!!!!!!!   

引用第50楼粉红凤凰飞于2009-05-07 09:47发表的  :
谢谢晃晃,我们这里有几个是第一次爬山,不知道行不行,怕耽搁大家行程。如果跟得上,我们会跟大家一起走的。这条路线我还算熟悉,放心不会迷路的,:)
香八拉,一般都没问题的,放心囖!