• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 菲尘

悠悠黄河水,静静老牛湾

跟这菲程的镜头,
有种身临其境的感觉。
看看图片就不用出去玩了。
省了不少钱。

依然是感动。 依山傍水的那张老牛湾字样的图片,似乎是再小时候看过的神话故事里。

喜欢上摄影,喜欢躲在镜头后看风景、看事情、看表情是件很有意思的事情。

其实觉得照片美不美都是因人而异,但能不能像文字样的表达所思所想所感,是另外一种境界。

我。。。在努力

图片不错,后期一般。你到底去过多少地方?这么下去,未来男朋友都不知道带你去哪儿玩了。

哇塞,你来注册也不告诉我一声阿?

谢谢支持!发点你在HK的贴子

回头和老王说说弄个运动版,邀你去做版主

引用第24楼菲尘于2009-05-26 12:18发表的  :
哇塞,你来注册也不告诉我一声阿?

谢谢支持!发点你在HK的贴子

回头和老王说说弄个运动版,邀你去做版主

不要,我哪里能做版主,我还是老老实实做你的fans比较合适。版面不要太多比较好,这样人气集中。这里人气挺旺的,我也来添几瓢水。

引用第25楼steele于2009-05-26 12:34发表的  :

不要,我哪里能做版主,我还是老老实实做你的fans比较合适。版面不要太多比较好,这样人气集中。这里人气挺旺的,我也来添几瓢水。

等你回来一起参加活动去!

另外,再说一点啊!和心爱的人去哪里都可以,不信你问deergao去,哈哈