• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

白色粉末得瑟回忆录(09-10雪季疯玩的总结)

细毛得瑟本质是有的,但是也需要激发的 ,巧的是今年遇到绿洲,一群得瑟同道中人,于是如鱼得水般的充分爆发了得瑟的本质,第一次就玩的很疯狂,发现原来滑雪也可以不好好滑滴,照片为证

照片名称:整齐的火车
照片描述:超级豪华火车队

照片名称:霸王滑
照片描述:手拉手一字排开,几乎占满整个雪道,呼叫着冲下山,半路吓趴下好几个,哈哈

雪场人多,原来最痛苦的爬坡竟然也可以如此的乐趣无穷,看我们的企鹅式登山

照片名称:企鹅上山式
照片描述:一二一,左右左,嘿嘿

当然中午的雪场涮锅也是必不可少的得瑟,竟然我们可以吃3个小时,当真是烧包的腐败啊

名称:抢!
照片描述:狼多肉少,到最后我也没抢到肉吃,唉!
[b]当然不能光是玩了,滑雪技术也是要提高的,终于在诱骗和忽悠之下,我们都成了高级道选手,同时也开创了滑雪的新名词:上网,网聊,拜神!!

照片名称:都是勇敢的人
照片描述:高级道顶的合影,

不断尝试的真的挑战,挑战成功的喜悦让我充满成就感,自信就越发的膨胀了,导致更加得瑟的后果.另外不得不说:装备置办齐全后的我越发的帅了,迷死自己了

照片名称:悬空
照片描述:看我脚下的陡坡,第一次心虚了半天不敢下,滑了以后就变成最爱玩的地方了

即便是摔跤也要摔的彻底些,其实你们不知道,躺在洁白的雪地上,看着蓝天白云,心都放松到飘起来了,哪种愉快的感觉大概也像是鸦 片吧,玩累了就躺下休息一下吧

照片名称:丢盔卸甲
照片描述:被陷害的,摔的个结实
得瑟的最后当然是光猪节的收场了,每年都去看,但从没想过要参加,结果今年在现场临时禁不住诱惑的也冲上去了,虽然不是光猪,但也得瑟的很精彩,把其中的乐趣也分享一下吧,话说我们化妆成小猪,披上洁白的翅膀(就是雪杖挑起一蚊帐)俯冲下山,两侧有观众的欢呼声,自豪的不亦乐乎

照片描述:造型不错吧,飞翔的猪

然后呢~~~~~~就杯具了,

照片描述:停不住啦,直接扑向评委的桌子~~~

眼看就到赛道的重点了,评委席就在眼前,可是,俺还在飞驰呢,已经刹不住了,于是,我一个转弯直扑到评委的桌子上,然后我那洁白的大翅膀把一排评委桌子上的咖啡全部扫掉,咖啡泼了评委们一身评委很无奈,只能说:这个不加分都不行了,印象太深刻了,我感激之于急忙抓起蚊帐给评委们擦了桌子,最终我们获奖了,留给我作为这个雪季的最后一天的纪念,完美的结束了这个雪季最充分的得瑟

迷恋的白色粉末,明年见喽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自己的沙发

细毛偷懒啊 直接copy空间的 ms不行吧

哎呀!!!
好吧,我再找绿洲里的照片

吼吼

改好了,这次应该都可以看到照片了吧

秉承细毛一贯的作风,总结的也很得瑟,哈哈!

美丽的一个冬天。。。

得瑟女狼

又要开始漫长的等待了