• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

白色粉末得瑟回忆录(09-10雪季疯玩的总结)

妈呀!!发了回复贴后,一看吓我一跳,还以为是火妖的帖子呢。好不容易看到一个好玩的头像,还是有时间在改下吧。。占用一晚先

哈哈 细毛经典

哎呦喂,细毛也写作文了,二大爷看了很激动,也很欣慰!那一个个精彩的瞬间又浮现在眼前,似乎刚刚过去!虽然俺今年没滑几次雪,但很爱好这项运动,下一个雪季也要购置一套装备,好好得瑟一下。另外,雪滑完了,细毛也一起登山吧,或者徒步也行,这样就能经常在一起得瑟啦~

引用第12楼火山岩于2010-03-10 18:02发表的  :
哎呦喂,细毛也写作文了,二大爷看了很激动,也很欣慰!那一个个精彩的瞬间又浮现在眼前,似乎刚刚过去!虽然俺今年没滑几次雪,但很爱好这项运动,下一个雪季也要购置一套装备,好好得瑟一下。另外,雪滑完了,细毛也一起登山吧,或者徒步也行,这样就能经常在一起得瑟啦~
二大爷,要我去登山要用好吃的诱惑才行

真不错,够得瑟

引用第13楼细毛于2010-03-10 18:04发表的 :

二大爷,要我去登山要用好吃的诱惑才行

当然没问题啦,想吃什么好吃的告诉二大爷,我给你带~

细毛总结的真精彩~~~~

天呀,原来摔的有理了,以后记着打裁判

直接扑向裁判这个精彩、经典!!!我要是裁判直接拿出红牌,说声:YOU ,OUT!!

开心的雪季