• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2010年4月2日—3日 西安、华山之旅约伴(抱歉,活动取消)

关闭 [复制链接]
清明快到了,很想出京走走了,查了一下,现在看来苏杭是不太可能了,距离远,人多,还是贵。

我只想比较随意的走走,走到哪里算哪里,不赶景点,只想看看自然朴素的风景。

清明计划雏形:去西安吃美食,去华山看日出

4.2    21:30乘坐北京-西安的火车出发(硬座票价150元,可以考虑T43/T46 或者T27,均是21:30多发车 第二天早晨8:30多到达西安)

4.3    在西安逛游,休息

晚上坐长途车去华山(具体时间看长途车发车时间而定)

4.4    夜探华山,在华山看日出,看风景后晃悠下山

返回西安(具体看回西安的列车末班车时间来定)

乘坐20:00以后的火车回北京

4.5    7:50后到北京

注意啦:想去的找飘雪请速速与飘雪联系[!!!/b]

有人想去吗?

一起去的话,有点小要求哈:

1、事多的不要

2、对住宿有要求的不要(客栈什么的没那么多干净之类的规矩可讲)

3、不太会照顾自己的也不要啊(因为我本人不善于照顾别人,能照顾好自己就挺不容易了)

4、对出行工具有要求的不要

5、不能长距离徒步的不要

6、有恐高症、很少爬山的人不要,华山貌似有点危险,安全第一

……其他的等有计划后再补吧

有点苛刻,但偶只是想和大家渡过一个愉快的假期哈

PS:不想去人多的地方,不想去商业化很严重的地方,有去过的也给推荐推荐地方吧:)
很想去啊~~~有具体的计划没?

对啊 有计划没。。。。。。

简单出个行程吧

计划,费用?????期待哈。。。。。。

我。。。应征可以么??   

同里景色一般,木渎不值得去。
第一次去江南古镇,建议去西塘、周庄,对文化感兴趣的去南巡。
不要听信他们说的商业化,在那么发达的地方不商业才是可怕的。

引用第6楼shoo于2010-03-15 13:50发表的  :
[/quote]

shoo,这严重是你的路线哈。。。你带队吧,,,

引用第7楼木子于2010-03-15 14:22发表的  :
引用第6楼shoo于2010-03-15 13:50发表的  :
.......
[/quote]

那也挺好啊,有人带队更好啦

回 7楼(木子) 的帖子

我带队,从来都只带一个~~