• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 木子李

[长线] 2010年4月2日—3日 西安、华山之旅约伴(抱歉,活动取消)

关闭 [复制链接]
和木子李的想法竟然那么...期待ing

木子你可以死了那条心了,江南古镇没有不商业的。。。

Re:回 7楼(木子) 的帖子

引用第9楼shoo于2010-03-15 14:45发表的 回 7楼(木子) 的帖子 :
我带队,从来都只带一个~~

晕倒,shoo你真不会想,你不会多招几个美女,然后我们做陪,途中我们不介意你们单独行动啊!

还有,人多时,对你要找的那个人,也有N多的好处啊

shoo啊,重新好好想想吧,别轴了哈

楼上的赶紧发个行程计划给我参考参考,俺考虑下要不要投标呀     

西塘古镇不错,考虑否?

俺也好想找个机会去一趟梦里江南。。古镇。。水乡。。

支持约伴活动

引用第13楼leap_飘雪于2010-03-15 15:28发表的  :
楼上的赶紧发个行程计划给我参考参考,俺考虑下要不要投标呀     
俺没有,我就去过周庄,去的时候也是稀里糊涂的,根本没啥计划。。。所以等你计划出来。我也很想出去走走。。。

碛口古镇,北方的,推荐给楼主
非常不幸,我还没有去过,只是网上说那不错

还有胜芳镇,据说有南有苏杭,北有胜芳的说法,可以搜搜看。

建议最好不要正好长假去这些古镇,特别是有名气的古镇。一是住宿直接涨三到四倍,而且还不好找。二是人多的路都走不动,有名气的吃饭地方都要排号儿……
我去年去的西塘,正好是清假期前两天到的,第三天中午离开,亲身体会到了假期前后的巨大差异!
人少的时候,这些古镇还是很有韵味的~~