• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: cooltiger

[长线] 2010年4月2日—6日 清明节约伴去婺源 (由于清明出行火爆,订票困难,活动关闭)

关闭 [复制链接]
楼主的电话是多少

楼主怎么联系,想具体问问。

呵呵,感谢大家支持啊,感觉这个计划出的有点晚了。最近问了几个订票点,4月2号去九江的硬卧都已经没票了。我正酝酿下一个备选计划呢,有意的可以加我msn: [email protected],大部分时间都在!

婺源这个线路是个经典线路。但是京九线的列车确实是少。
     我知道的只有四趟:K67,T107,Z133,1453.所以提前大家注意,因为这条线几乎没有大城市(除南昌外),而且都是属于经济欠发达的老区,平时人流不会太大,但是过年过节外出打工的就会暴增。以后往这条线尽量提早订票或者躲开节假日。

哦  看看能约伴开车去吧

今年比较冷,估计清明应该还有花~~

您好,欢迎来约伴版发布活动,您发布的https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=7261活动很好,但是为了方便大家报名,希望能修改为活动贴,同时为了防止活动后的纠纷,麻烦按照咱们绿洲的活动格式修改下,参考https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=4258中的长线约伴。
咱们对长线活动的要求相对比较严格,希望届时选出财务官,并出具财务报表,给出相关费用,帖子中最好也能列出AA的费用明细,以及购买保险的方式,谢谢合作,如果还有什么不明白的,欢迎站内我
祝活动顺利进行