• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 为了给朋友做宣传!顺便给绿洲的朋友来点实惠东西询问下版主

广东一朋友刚研发出一个户外手机相机防水套!申请专利了,提供三个月包换,一年保修服务,不用拿出来,不影响通话,不影响拍照,东西也不贵!手机的16元,网上32元,相机29元!网上58元,绿洲上好多人都是朋友,都认识我!为了肥水不流外人田!集中下大家,问下在那个版块可以发帖!哈哈!我不是开户外店的.广告!是否可以发帖子.绿洲的福利贴非商业!是否还可以加点骆驼!

每一件出厂的产品,都经过严格的电脑检测,确保每个出厂的防水袋都能经受12小时以上的泡水试验,这个小店已经做过超过30个试验,都能有卓越的防水性能)
同样的价格,不一样的品质与保障!12小时超强时间泡水,滴水不漏!!
这个包三月包换!,售后我来为大家服务!不影响通话!拍照也是没问题!我真建议研制手台防水!
这个真不知道。。产品看起来还不错。。
在漓江上漂流打水仗的时候,包全都湿了。
我的手机,我的相机。呜呜。

不错 哦

看着不错

好东西,哪里有卖,我做绿洲代理商,哈哈

不用拿出来怎么打电话拍照片呢?     

呵呵,不错。就是用来解决生活上的小问题。

游泳的时候可以带着手机了?

看起来不错哦,很实用

这个真不错...可以试试