• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 秦岭山脉

[其他] 为了给朋友做宣传!顺便给绿洲的朋友来点实惠东西询问下版主

回 4楼(大鸦) 的帖子

我看行!版主同意了!我就正式发帖了!

每一件出厂的产品,都经过严格的电脑检测,确保每个出厂的防水袋都能经受12小时以上的泡水试验,这个小店已经做过超过30个试验,都能有卓越的防水性能)
同样的价格,不一样的品质与保障!12小时超强时间泡水,滴水不漏!!

引用第11楼秦岭山脉于2010-03-24 10:58发表的  :
每一件出厂的产品,都经过严格的电脑检测,确保每个出厂的防水袋都能经受12小时以上的泡水试验,这个小店已经做过超过30个试验,都能有卓越的防水性能)
同样的价格,不一样的品质与保障!12小时超强时间泡水,滴水不漏!!
越说越诱人了

引用第12楼大鸦于2010-03-24 11:06发表的  :

越说越诱人了
这个包三月包换!,售后我来为大家服务!刚那个价格没加运费4.6折!

回 5楼(leap_飘雪) 的帖子

透明的!不影响通话!拍照也是没问题!我真建议研制手台防水!

感谢秦岭对绿洲的支持和照顾,关于这个产品,你可以发布相关介绍的帖子,和绿洲的会员可以通过站内信的方式,或者是线下交流。但请勿直接通过绿洲网站平台直接或者间接的销售,请见谅。

如果每个会员都拿一款产品来网站销售怎么办那?

回 15楼(清碧金剑) 的帖子

明白!所才问哈哈!私信

很实用

真挺不错的~~~
做大点,把我包上~~夏天我也去水里泡泡.

如果这样防护着之后,那通话效果如何?或是信号如何?