• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

关于刮蹭费用的问题

关闭 [复制链接]
的确,有时候的选择是权衡的结果,虽然可能不是特别合乎某个理。

回 2楼(大傻) 的帖子

你还好意思,现在我身上还背着处份

引用第2楼大傻于2009-05-10 23:51发表的  :
听说了有这个小插曲,不过出门在外,车辆刮蹭也是正常的。

司机肯定是有盈利的,我觉得这样的情况应该是司机出这个费用,或者是司机和驴友平摊费用,责任方面是双方的。只是在这个情形下为了避免更多的纠纷,时间也很晚了,落日不是还被扣着,就屈就了司机了吧。司机也肯定是无心的,等于是破财消灾了。吃亏是福了!

下次有要3000的,我带全车人干仗!大学的时候就带着全班同学打过群架,最后弄得副校长哭了。哈哈
大傻说的不错~    那司机也的确在努力地错车,可空当太小天也黑了,那种小剐蹭再所难免。  过去的事情追究起来也啥意思,我建议以后出车前要把这些相关费用的约定和司机说清楚,所谓“丑话说在前头”比较好。     再有,这个瘦司机比较油滑,也建议各位领队和他交流时要横一些,老油条往往吃软怕硬

群架没打过,希望跟着大傻打一次,娃哈哈哈哈

回 11楼(晓凯) 的帖子

我的副班长不也被吊销执照了吗?当时还不是为了你。哈哈

不过过几个月后侯老师又升职我为正班长了!

回 12楼(大土人) 的帖子

近30号人打近20号人,有的哭,有的闹;这在和平的大学时代,的确比较少见,校长说我们是前无古人后无来者的。

人生经历,都是人生经历而已。

人生,彪悍吗?

回 14楼(大傻) 的帖子

这个相当彪悍!

Re:回 12楼(大土人) 的帖子

引用第14楼大傻于2009-05-11 13:57发表的 回 12楼(大土人) 的帖子 :
近30号人打近20号人,有的哭,有的闹;这在和平的大学时代,的确比较少见,校长说我们是前无古人后无来者的。

人生经历,都是人生经历而已。

人生,彪悍吗?
敢打架就不应该哭闹,牙打掉了不就咽肚子里么,那20多人太怂值得鄙视。

打架对男孩子有好处,傻兄你是哪个学校的?以后小土人也去那儿上学,就“后有来者”了

看得出绿洲是个好集体,大家都比较心善,且开诚布公!

引用第17楼alaska于2009-05-11 21:24发表的  :
看得出绿洲是个好集体,大家都比较心善,且开诚布公!
呵呵呵,是这样的