• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

农人体验——2009年5月10日(周日)海淀 西小营种田活动照片

关闭 [复制链接]
        5月10日的种田活动,固然是辛苦异常的,但挥洒汗水之后那日渐遥远的少年时代的记忆又被唤起,那是久违了的泥土的气息。

土地翻耕前后对比

翻耕之前的田地,杂草丛生,遍开黄色的小花

翻耕之后的田地,土壤裸露,但同时孕育着新生与希望

辛劳的过程

伊连、雨婷、陈姐正把田地里散乱的枝丫拖往旁边

菊一文字与牛哥在翻地

菊一文字在劳作中,辛苦了!

伊连正在翻地,辛苦辛苦!

雨婷同学辛苦了,不禁让我心生愧疚之意

牛哥在劳动中

陈姐在忙碌着

伊连那只可爱的小兔子,如今已经放归山野间,相信自由的大自然能够赋予它更多的灵性

本楼层被管理员征用了!

可爱的小兔子,就这样放到野地里了,能活吗       

==============
依据绿洲户外的积分政策,已经为参加本次活动的绿洲注册会员加分完毕,详情如下:
领队:火山岩(加10匹骆驼)
队员:菊一文字、雨婷、伊连(加3匹骆驼)
——清碧金剑

哇哈哈~~~我看到自己咯,现在可真的是知道种粮食真不容易。昨天我们种的玉米,滴滴皆辛苦,以后吃玉米的时候我把玉米棒子也嚼了。
哎~~~今天我虎口都还是疼的~~~  

兔子真可爱!

翻地前后的照片很有感触阿
同时看到大家的劳动成果了

火山岩,你要再偷懒不正义的记录昨天我们的辛苦场景,你就对不起社会主义对不起党和人民

难得的体验,你们都挺牛的丫!那么多地....要珍惜粮食

雨婷,不要再难为火山岩了:)。
https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=743

昨天一天的活动还是非常值得记忆的,只是有些心疼雨婷、火山岩和菊一文字。
我很高兴,我们每一天都在成长。我们从不同的事件中汲取养分。
想想我们在车里哈哈的大笑声吧!

真心的感谢雨婷、文字和火山岩!周日过得很愉快!

大家干的很辛苦呀!不过我觉得这块地不种更好,我喜欢翻之前丛生的杂草和小花,呵呵!

引用第7楼伊连于2009-05-11 10:34发表的  :
雨婷,不要再难为火山岩了:)。
昨天一天的活动还是非常值得记忆的,只是有些心疼雨婷、火山岩和菊一文字。
我很高兴,我们每一天都在成长。我们从不同的事件中汲取养分。
想想我们在车里哈哈的大笑声吧!

.......
你们都这么煽情的体贴队友呀,呵呵