• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

农人体验——2009年5月10日(周日)海淀 西小营种田活动照片

关闭 [复制链接]
伊连的兔子好可爱,相信它在大自然的怀抱里会成长的更茁壮!

回 9楼(晃晃) 的帖子

晃晃姐我们不是煽情的俺们都是发自肺腑的

我相信昨天换了另外一拨人去也会很感动队友无回报的默默辛勤耕耘,因为队友有心所以会感动,或许我们干得不够完美或许我们没干完就走了,但是我们的确付出得不少,估计外边请的民工都不会有这么高效的成果

引用第10楼晃晃于2009-05-11 10:40发表的  :
伊连的兔子好可爱,相信它在大自然的怀抱里会成长的更茁壮!
是的晃晃,我也这样想!

Re:回 9楼(晃晃) 的帖子

引用第11楼雨婷于2009-05-11 10:47发表的 回 9楼(晃晃) 的帖子 :
晃晃姐我们不是煽情的俺们都是发自肺腑的

我相信昨天换了另外一拨人去也会很感动队友无回报的默默辛勤耕耘,因为队友有心所以会感动,或许我们干得不够完美或许我们没干完就走了,但是我们的确付出得不少,估计外边请的民工都不会有这么高效的成果
说你们煽情是开玩笑的,感动于大家时时刻刻关心着队友!

回 8楼(晃晃) 的帖子

同感同感,遍地小黄花很漂亮。

真不错的体验

祝放归山林的小兔兔健康成长

引用第2楼菊一文字于2009-05-11 08:36发表的  :
哇哈哈~~~我看到自己咯,现在可真的是知道种粮食真不容易。昨天我们种的玉米,滴滴皆辛苦,以后吃玉米的时候我把玉米棒子也嚼了。
哎~~~今天我虎口都还是疼的~~~  
的确,以后可不浪费粮食了,呵呵!文字,你要注意休息啊

引用第4楼飞儿于2009-05-11 09:13发表的  :
翻地前后的照片很有感触阿
同时看到大家的劳动成果了
嗯,飞儿,那自然是,呵呵!

引用第5楼雨婷于2009-05-11 09:13发表的  :
火山岩,你要再偷懒不正义的记录昨天我们的辛苦场景,你就对不起社会主义对不起党和人民
偶写了,偶记录了,呵呵

引用第7楼伊连于2009-05-11 10:34发表的  :
雨婷,不要再难为火山岩了:)。
https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=743

昨天一天的活动还是非常值得记忆的,只是有些心疼雨婷、火山岩和菊一文字。
我很高兴,我们每一天都在成长。我们从不同的事件中汲取养分。
.......
伊连,谢谢你如此说,呵呵!的确,我们从不同的事件里汲取养分,于是我们的生命更加丰满和强大