• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一

关闭 [复制链接]

Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第

哦,如果是这样的话,我就无法报名了,因工作原因不能提前确定, 那我就只好跟另一队去扎营了,也许我们能在路上遇上

快乐

Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第

好活动     

引用第20楼如烟人生于2009-05-11 11:10发表的 Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一瀑(精灵谷)一日 .. :
哦,如果是这样的话,我就无法报名了,因工作原因不能提前确定, 那我就只好跟另一队去扎营了,也许我们能在路上遇上
到周四、周五再看看吧,没准儿到那时还没报满,你的时间也确定了,呵呵

引用第20楼如烟人生于2009-05-11 11:10发表的 Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一瀑(精灵谷)一日 .. :

扎营,公交去,重装,很难遇上!

看风景不错,很有吸引力啊

靠,报名2人!这活动等了太久了!!!
带绳子,并申请做队医、摄影两项任务!

2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一瀑

引用第25楼会爬山的西瓜于2009-05-11 12:45发表的 Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一瀑(精灵谷)一日 .. :
靠,报名2人!这活动等了太久了!!!
带绳子,并申请做队医、摄影两项任务!

欢迎西瓜大哥加入队伍!!!!

神支吧,估计体力是不行的了,不错的线路,期待以后再去了!

回 25楼(会爬山的西瓜) 的帖子

好久没有看到西瓜了,
这次会不会背西瓜上去啊

受不了,这两周六都不能参加活动了。

火鸡腿好久不组织,真是一鸣惊人啊!

不过我只能神支。郁闷!

为啥都是周六阿?