• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一

关闭 [复制链接]

Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第

活动不错,可惜人满为患啊

快乐

Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第

不错 !

引用第71楼luagate于2009-05-15 08:32发表的 Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一瀑(精灵谷)一日 .. :
不是让她自己爬,是你背着她爬,所以是折磨你,嘿嘿
sigh,它不吃不喝的已经够折磨我了!

回 69楼(luagate) 的帖子

引用第68楼晃晃于2009-05-14 23:05发表的 Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一瀑(精灵谷)一日 .. :

好像只有小妖一人,呼唤会爬山的西瓜背西瓜,呵呵!

好,我背一个吧。

2009年5月16日 星期六
6:50东直门地铁站东南出口 东方银座楼下的麦当劳门口集合
希望各位不要迟到!无故不到者A车费呵。

我公司明天组织去京都第一瀑,不知道会不会有机会碰见你们啊。哈哈。

引用第77楼阿铁于2009-05-15 14:43发表的 Re:备战小五台山系列(2)——2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一瀑(精灵谷)一日 .. :
我公司明天组织去京都第一瀑,不知道会不会有机会碰见你们啊。哈哈。
如果碰到了,把你们都收编,哈哈

参加本次活动人员共计23人,活动圆满结束,在此感谢收队小妖,协调大傻,还有各位队员的支持,具体名单如下:火鸡腿  黑山小妖  色计  心随风动lulu  飞儿  晃晃  终结  大土人  会爬山的西瓜  踢球的外挂  大傻  一路小跑追美女  赤脚的孩子  大嘴  行者阿龙  康乔  javen  庄生晓梦 ...烟火  伊连  boyhong  雨婷  轻风斜影      
请管理员奖励吧!  呵呵   

依据绿洲户外的积分政策,已经为参加本次活动的绿洲注册会员加分完毕,详情如下:
领队:火鸡腿(加10匹骆驼)
收队/协调:黑山小妖、大傻(加6匹骆驼)
绿洲户外之星:赤脚的孩子(加10匹骆驼)
队员:色计  心随风动lulu  飞儿  晃晃  终结  大土人  会爬山的西瓜  踢球的外挂  一路小跑追美女  赤脚的孩子  大嘴  行者阿龙  康乔  javen  庄生晓梦 ...烟火  伊连  boyhong  雨婷  轻风斜影(各加3匹骆驼)

有问题请站内信联系我。 ——清碧金剑