• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

备战小五台山系列(3)——2009年5月23日(周六)百花山三峰一日穿越

关闭 [复制链接]
哇咔咔,批了的可以考虑拍卖坑位了哈...银子多者得,嘿嘿

快乐

回 104楼(...烟火) 的帖子

话说我原来还占了一个坑的。。。唉。。。

引用第104楼...烟火于2009-05-20 12:59发表的  :
哇咔咔,批了的可以考虑拍卖坑位了哈...银子多者得,嘿嘿

那我还是等下次百花山吧,呵呵。

回 104楼(...烟火) 的帖子

火车站票贩子的延伸啊。

看这样子,要是火鸡腿写个60人,估计也能爆满。
这么多人,还有不少新人,要不要分几个小组啊,实力均分开,团队合作嘛,每个小领队负责自己组的人,好管理。领队总负责。

我退出了,有想报名的兄弟们抓紧了!下次再跟队吧

退出此坑

Re:我退出了,有想报名的兄弟们抓紧了!下次再跟队吧

引用第109楼阿明于2009-05-20 17:48发表的 我退出了,有想报名的兄弟们抓紧了!下次再跟队吧 :
退出此坑
阿明真的贡献出一名额呀,有兴趣的快占坑!

第二次名单如下: 火鸡腿  黑山小妖  晃晃  大傻  枕头  ...烟火  流浪猫  终结  火山岩  落日孤鹰  飞儿  一路小跑追美女  走过的路  luagate  realrui  庄生晓梦  wangyiqing  红酒咖啡  渔霏渔  绝情坑坑主  河马  阳光小道  马磕菠萝  色计  bob99  牛仔  大嘴  雨婷  晴天  小珂  大头  伊连  猫熊n.n  topspeed  疯狂野猪  小脚丫大脚印  晓风  niyinchen  康乔  犄角lily  javen  琳子  草绿水晶  liuyang  jackie  课题可乐  翅膀  狮子座  阿才

最后名单:火鸡腿  黑山小妖  晃晃  大傻  枕头  ...烟火  流浪猫  终结  火山岩  落日孤鹰  飞儿  一路小跑追美女  走过的路  luagate  realrui  庄生晓梦  wangyiqing  红酒咖啡  渔霏渔  绝情坑坑主  河马  阳光小道  马磕菠萝  色计  bob99  牛仔  大嘴  雨婷  晴天  小珂  大头  伊连  猫熊n.n  topspeed  疯狂野猪  小脚丫大脚印  晓风  niyinchen  康乔  犄角lily  javen  琳子  草绿水晶  liuyang  jackie  课题可乐  翅膀  狮子座  阿才  壬北   叶先   
  请大家准时集合,迟到不等,无故不到者自己找替补,否则A车费,上黑名单呵! 周六天气比较热  请大家做好防晒防暑准备!

为小五台准备