• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

备战小五台山系列(3)——2009年5月23日(周六)百花山三峰一日穿越

关闭 [复制链接]
还能报名么?
枕头/有装备/对自己行为负责/刚走过1.5的

快乐

回 77楼(黑山小妖) 的帖子

小妖,我体力不好。
到时候我轻装上阵了,
到时候吃你的喝你的。
嘿嘿~~~~

回 83楼(色计) 的帖子

色计,你要这么说就不怕不带你去小五台,呵呵

回 82楼(枕头) 的帖子

已报名48人还有机会,想去就快点我要参加报名吧,晚了可能就来不及了。这次队伍一再扩大,估计不能再扩了,否则也太夸张了。呵呵

回 84楼(渔霏渔) 的帖子

请到系统报名

这次的路线上能补充水么?

哈哈,好多人啊好多人,我可能有不会走到最后了,嘿嘿

引用第90楼渔霏渔于2009-05-19 10:23发表的 :
白痴问一句,系统报名咋报,我还以为跟帖报名呢,谢谢大伙告诉一下   

点击本帖首页开始的“我要参加”!

感觉绿洲的人都去

报名到此截止!具体名单如下: 火鸡腿  黑山小妖  晃晃  大傻  枕头  ...烟火  流浪猫  终结  火山岩  落日孤鹰  飞儿  一路小跑追美女  走过的路  luagate  realrui  庄生晓梦  wangyiqing  红酒咖啡  渔霏渔  绝情坑坑主  河马  阳光小道  马磕菠萝  色计  bob99  牛仔  大嘴  雨婷  晴天  小珂  大头  伊连  猫熊n.n  topspeed  疯狂野猪  小脚丫大脚印  晓风  niyinchen  康乔  犄角lily  javen  琳子  草绿水晶  liuyang  jackie  课题可乐  翅膀  阿明  狮子座
    请大家准时集合,迟到不等,有退出者请于周五前私信给领队, 报名后无故不到者自己找替补,否则A车费,上黑名单呵!     由于人数太多,背西瓜不再统一安排A费用,谁想吃西瓜就自己背吧。