• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

备战小五台山系列(4)——2009年5月28-29日(端午节)海坨两日扎营活动

关闭 [复制链接]
好想去啊,可惜没装备

快乐
不知道他们下不下雨
阿门,god bless u.

本次活动名单:一共10人
领队:火鸡腿
收队:boyhong
队员:  ...烟火...  大嘴  走过的路  康乔  topspeed    小脚丫大脚印  阿牛   深山
感谢各位队员的支持跟配合,跟你们在一起玩的很开心,由于本次重装扎营,第一天又遇上大雨,难度接近2.0,希望管理员多加分啊!呵呵

呵呵,这次玩的很high,火鸡腿是个好领队,非常负责,在深山脚抽筋的时候,大雨中从很陡很滑的地方下来接应。
在大雨狂风的恶劣气候下,果断决定改变扎营地点。事后去原定扎营点看过后,发现这个决定是非常明智的。
赞!

依据绿洲户外的积分政策,已经为参加本次活动的绿洲注册会员加分完毕,详情如下:
2.0级活动
领队:火鸡腿(加11匹骆驼)
收队:boyhong(加8匹骆驼)
队员:  ...烟火...  大嘴  走过的路  康乔  topspeed    小脚丫大脚印  阿牛   深山
(加5匹骆驼)

有问题请站内信联系我。 ——清碧金剑