• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

备战小五台山系列(4)——2009年5月28-29日(端午节)海坨两日扎营活动

关闭 [复制链接]
目前体力不支啊,扎营以后再考虑了。好活动,神支了。。

快乐
时间上肯定有问题,依我的经验,单位放假时间会调到周五的,这样连周末一起放三天。请楼主在时间上在明确一下。呵呵

回 81楼(boyhong) 的帖子

2009年端午节放假时间安排

2009年端午节放假安排已经敲定,具体安排如下:
5月28日至30日,共3天。

安排方式:5月28日(星期四、端午当日)为法定节假日;

5月30日(星期六)照常公休;

5月31日(星期日)公休日调至5月29日(星期五);

5月31日(星期日)上班。

Re:回 81楼(boyhong) 的帖子

引用第82楼火鸡腿于2009-05-25 09:46发表的 回 81楼(boyhong) 的帖子 :
2009年端午节放假时间安排

2009年端午节放假安排已经敲定,具体安排如下:
5月28日至30日,共3天。

.......

谢谢。不好意思,我错了~~~

回 9楼(凌风) 的帖子

只能支持了

回 84楼(十二) 的帖子

呵呵 欢迎12!

大家加油报名呀!!!

回 86楼(走过的路) 的帖子

对啊 大家赶紧报名啊  [

海陀扎营必备装备:

1.拖鞋一双,毛巾一条
2.  备用衣物如袜子等(根据个人卫生习惯)
3.洗刷用品(根据个人卫生习惯)
4.雨衣,登山杖,登山鞋,头灯,护膝。
5.速干衣裤,抓绒衣裤,冲锋衣(根据个人情况)
6.水。男生6-7升,女生4-5升。
7.常用药物(如感冒药,花露水等)
8.吃的自己看着办吧,反正有驴子跟锅子。过端午节呢,带上几
个粽子吧。呵呵。
9. 没有炉头的带上一个气罐吧。
    帐篷与炉头,还有手台跟帖统计一下,以下格式:
     火鸡腿     一帐     一炉     有手台
人员名单:火鸡腿  ...烟火...    大嘴    走过的路   topspeed  boyhong  小脚丫大脚印    康桥

鸡腿 不好意思 周五家里有点事 这次先不去了 下次在一块玩吧...