• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

感受高山之美——2009年6月12-14日绿洲户外攀登小五台山首发团活动

关闭 [复制链接]
真好欢迎叶先,终于有个女孩了   

快乐
哈哈哈,现在底气还不足呢

好羡慕你们。。。

回 94楼(...烟火...) 的帖子

不是说好了,我太冷了,我的赞助啊。

每天过来看看,
怎么人还不见增多。
多么刺激的路线,人怎么这么少呢?

引用第84楼踏雪无痕于2009-06-05 09:44发表的  :
有扎营经验,能否报名参加?
踏雪,想去就点首页的我要参加,呵呵!

回 113楼(色计) 的帖子

你真的支持?我米有帐篷和厚厚的睡袋,不过我的那个棉的配上家里那个抓绒睡袋应该也还行吧,不行到时候就抢走你的,你用我的,嘿嘿,你真的支持我就报名了啊,蠢蠢欲动的心呐...

回 116楼(...烟火...) 的帖子

烟火,妫水湖畔那么FB,你难道没有蠢蠢欲动的心来记录一下?!俺有个薄睡袋可以支持,呵呵!

Re:回 113楼(色计) 的帖子

引用第116楼...烟火...于2009-06-09 11:08发表的 回 113楼(色计) 的帖子 :
你真的支持?我米有帐篷和厚厚的睡袋,不过我的那个棉的配上家里那个抓绒睡袋应该也还行吧,不行到时候就抢走你的,你用我的,嘿嘿,你真的支持我就报名了啊,蠢蠢欲动的心呐...

烟火去吧去吧,多背件羽绒服应该差不多,俺的300的睡袋也是去妫水湖还有点冻,不过再加个抓绒的再加个羽绒服应该没问题吧

预祝小五首发团的强驴们,玩的开心,等你们的美图,七月份俺再去,还有这周可能有雨,要注意安全