• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

感受高山之美——2009年6月12-14日绿洲户外攀登小五台山首发团活动

关闭 [复制链接]

Re:Re:回 113楼(色计) 的帖子

引用第118楼雨婷于2009-06-09 11:20发表的 Re:回 113楼(色计) 的帖子 :

烟火去吧去吧,多背件羽绒服应该差不多,俺的300的睡袋也是去妫水湖还有点冻,不过再加个抓绒的再加个羽绒服应该没问题吧
我还在考虑,O(∩_∩)O哈哈~摇摆摇摆...

快乐
再过一周我就能体支了 这周就神支吧     

TNND~~~上午收到电话。bank让我本周末去签字确认办贷款的事~~

没招了~~~~

火山岩,真的对不住,我本人是非常非常的想去。。。。。。

我的梦想。。。小五。。。我一定要尽快拿下。。。下次体支~~

红孩子,你怎么就这样退出来啦。
东西还是靠你背的。

呵呵,谢谢大家了,因这周有事,所以只能参加一天的活动,真遗憾呀,等金莲花开的时候在跟大家一起去吧,祝大家玩的开心,注意安全!

Re:Re:回 116楼(...烟火...) 的帖子

引用第120楼...烟火...于2009-06-09 11:33发表的 Re:回 116楼(...烟火...) 的帖子 :

不要提这件事情嘛,就让他这么过去吧,想偷个懒,嘿嘿
大家的眼睛是雪亮的,不许偷懒,哈哈!

小五台北穿东,多好的线路啊,你们怎么就不积极参加呢,急死我了     

祝首发小五台的朋友旅途愉快,一路平安     

Re:Re:Re:回 113楼(色计) 的帖子

引用第121楼...烟火...于2009-06-09 11:33发表的 Re:Re:回 113楼(色计) 的帖子 :

我还在考虑,O(∩_∩)O哈哈~摇摆摇摆...
烟火,要去抓紧时间报名啦,明天中午就截止了,我得根据人数考虑交通方式了

引用第123楼boyhong于2009-06-09 17:02发表的  :
TNND~~~上午收到电话。bank让我本周末去签字确认办贷款的事~~

没招了~~~~

火山岩,真的对不住,我本人是非常非常的想去。。。。。。
呵呵,不要紧,boyhong你先忙自己的要紧事,下个月还要去小五台呢,到时候再去咯