• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

感受高山之美——2009年6月12-14日绿洲户外攀登小五台山首发团活动

关闭 [复制链接]
首发团我就只有神支了的份了,拉练还是会参加的,呵呵~~~

期待可以参加第二次或者是第三次的吧~~~

快乐
小五呀,神往呀!!火山岩,上周我去海坨时,听他们有人说小五现在也要收进山门票了。不知情况是否属实,提醒你了解一下。

小五台早就收进山费了

我也想要骆驼,好多好多骆驼     

回 8楼(迷途之旅) 的帖子

大哥,俺也这么想的,陆陆续续的把几个台都给踏玩

雨婷妹妹越来越强了,我想7月份去南台,据说南台是小五台最美的地方了     

回 34楼(迷途之旅) 的帖子

那都是你们给戴的高帽子,呵呵,有了绿洲这个宽容的大家庭,只有想不到的没有办不到的,O(∩_∩)O哈哈~

那南台看来的一定去了,还有金莲花开得时候也一定的去呀,哈哈

引用第30楼luagate于2009-05-12 20:06发表的  :
首发团我就只有神支了的份了,拉练还是会参加的,呵呵~~~

期待可以参加第二次或者是第三次的吧~~~
luagate可以参加第二次的,肯定没问题,呵呵

引用第31楼光荣与梦想于2009-05-12 21:51发表的  :
小五呀,神往呀!!火山岩,上周我去海坨时,听他们有人说小五现在也要收进山门票了。不知情况是否属实,提醒你了解一下。
是的,如迷途所说,很早就开始收门票了,票价30元,还是谢谢你提醒啊,光荣与梦想

Re:回 8楼(迷途之旅) 的帖子

引用第33楼雨婷于2009-05-13 09:12发表的 回 8楼(迷途之旅) 的帖子 :
大哥,俺也这么想的,陆陆续续的把几个台都给踏玩
呵呵,要是五个台都去过了,估计可是条漫长的路线啊,得好几次才行。

引用第34楼迷途之旅于2009-05-13 10:15发表的  :
雨婷妹妹越来越强了,我想7月份去南台,据说南台是小五台最美的地方了      
的确,南台是最美丽的,可惜就差它没去过了,也是很觉着遗憾呢