• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

感受高山之美——2009年6月12-14日绿洲户外攀登小五台山首发团活动

关闭 [复制链接]
引用第47楼色计于2009-05-20 15:27发表的  :
迷途大哥退出啊,
真的遗憾,还想上山有个老队员,讲讲历史呢。。
小五台的人,怎么这么少啊。
大家都先别观望,过来占坑吧
呵呵,别着急,估计后河以后报名人数就会多起来的,现在大家都没法估计时间吧,所以想观望一下

快乐
引用第48楼迷途之旅于2009-05-22 10:05发表的  :
色计,火山岩讲故事讲的好,呵呵        
看看吧,膝盖要是感觉好点肯定去      
迷途大哥好好休养,争取能参加首发团吧

阿猫的冲锋衣还没到手呢!!
等你的白巴拉!!

等待那金莲花盛开的时候在去溜达了~~~

我申请加入  希望组织给予批准  谢谢了!!!

引用第54楼采芹人于2009-05-24 12:04发表的  :
我申请加入  希望组织给予批准  谢谢了!!!
请点我要参加申请参加活动。鉴于小五台具有一定的挑战性,建议在此之前参加一些其它活动热身并熟悉领队和其他队员。当然,如果以前曾跟领队走过另论。

我刚才提交了申请  但忘记说了  我是新注册的用户  以前也经常参加类似的登山活动 只是看到贵宝地有去小五台山的活动 我真的非常想去 装备我都有  所以本人非常希望能够得到批准

回 56楼(采芹人) 的帖子

老驴了,呵呵!建议你端午有时间的话参加海坨扎营的活动,以便互相了解一下。

海坨山我也想去  但时间安排上对我不是很适合  只能再等机会了

引用第58楼采芹人于2009-05-24 13:11发表的  :
海坨山我也想去  但时间安排上对我不是很适合  只能再等机会了
那根据自己的情况谨慎参加吧,这是火山岩上次跟别的队伍一起走小五台的经历:
https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=853