• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[电影] 推荐点恐怖片嘛

一直喜欢看电影,大片,动画片,恐怖片,文艺片,尤其是恐怖片,无聊压力大的时候都拿来刺激下麻木的神经,哈哈。早期流行港式鬼片,很不错,《山村老尸》挺经典,再就是比较血腥的那些杀人狂之类的,黄秋生系列的都不错,现在港片好的不多啦:(
有段时间风靡日韩的,印象深的就是《鬼娃娃花子》,而《午夜凶铃》类的则没什么感觉。韩国的《笔仙》还行,还有一部不是鬼片,《追击者》,也是杀人犯的片子,很真实很恐怖。现在发现泰国的恐怖片兴盛起来,几乎每部都不错,最入门最经典的当属《鬼影》,泰国片子总是有理有据,有故事有缘由不像日韩的都比较莫名其妙。我概括的就是,泰国鬼只吓害它的人,日韩鬼乱吓人。哈~欧美的没什么鬼片好看,文化背景不同吧。恐怖的还行,《电锯惊魂》系列~

此外还有一些听别人说的冷僻的,比如《女巫布莱尔》,《驱魔人》,看了,十大禁片也看了,有点名气的好多都看了~大家有没有什么好看的恐怖的推荐下~~交流交流嘛
午夜凶铃都没感觉?

回 1楼(感觉兴奋) 的帖子

恩。。。也可能是那时年纪太小了。。。不晓得厉害。。

咒怨第2部,酒井法子演的那部。最近这几年还真没几部好看的恐怖片

回 3楼(pupu爱韩语) 的帖子

好啊 我瞅瞅去

好可怕,哈哈,我不敢看

我现在也不敢看,人多了敢看~~

从来不看这种片子滴俺飘过

小时候看的山村老尸,结果好久了还做梦梦到呢。

啊~~我现在看恐怖片到一定境界了~~
不过看完之后一定要看喜剧片 不然心情会压抑