• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: nana

[电影] 推荐点恐怖片嘛

半夜
关灯
一个人
在漆黑的
空荡的大房子里
将声音调大
应该会有感觉

布莱尔女巫 超赞

豆瓣转

魔诫坟场:
帖子里一位豆友的热心推荐,确实经典,以前都没有注意过~~~

恐怖游轮:
叙事极为精彩,比看什么搏击俱乐部有趣多了~~~

死路:
一部很另类的公路电影,我很喜欢。。。

黑暗侵袭第一部,第二部:
女英雄式的电影,但绝对会吓你几跳~~~

伊甸湖:
一部绝对让你一个月不舒服的电影~~~

黑暗乡村:
我至今理不清这电影的头绪~~~

堕入地狱:
蜘蛛侠的导演拍的,好看好看,比起同时间看的孤儿,我更喜欢这部~~~

死国:
日本恐怖片,小时候看的,但是印象太深刻了。。。
虽然没有咒怨,午夜凶铃来得恐怖,但是却有非常特别的日本灵异文化在里面~~~

大迷信:
一部貌似是记录片的电影,美丽的倪淑君啊~~~

回 9楼(pupu爱韩语) 的帖子

我也是啊~~~~ 境界高啊~~~~~~~~~~~~

回 11楼(徐保禄) 的帖子

恩 我看看去~~  伊甸湖 我也看了 压抑啊  ~~结局不好。。不过很真实。。

要是家里有这么一个好恐怖片的人,就够恐怖了,

我不推荐,我的片子太深,你看了影响不好。几天下来总会想着那片子,吃不了饭。从此以后再也不看恐怖片了。

引用第15楼大傻于2010-04-02 13:27发表的  :
我不推荐,我的片子太深,你看了影响不好。几天下来总会想着那片子,吃不了饭。从此以后再也不看恐怖片了。
什么片子啊这么吊人胃口?

同楼上。

楼主猛女也   头像就能看出风格来  

很久很久不看恐怖片了。。。