• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

世间有大美——2010年6月13~17日 陕西太白山南北大穿越活动

关闭 [复制链接]
锻炼身体,申请参加:)

请问这个会变成经典路线么?

我看上GG的Palisade 80L了,稀薄的老板跟我说1680。貌似这是市场上比较低的价格了,但我觉得不是很常用,还是有点贵。正在纠结啊,但是那个包确实很好!!

回 92楼(亚伦Aaron) 的帖子

看看迪高户外的价钱如何,再跟这里的比比:www.rei.com,不过REI要额外加消费税或邮费,大概10%。

回 93楼(晃晃) 的帖子

rei.com上面卖原价,贵得离谱啊~~~

引用第82楼火鸟于2010-04-13 12:40发表的  :
周末发现一件杯具的事,我的背包是50L的,感觉装不了太多东西。。。。。。。。

除了睡袋,还有什么必须是个人添置的装备?不是这个月有团购吗?要到啥时候?
偶的背包也是50L的,要是小,难道得换个大的么?

引用第95楼leap_飘雪于2010-04-14 14:34发表的  :

偶的背包也是50L的,要是小,难道得换个大的么?

可以把睡袋挂到外面绑定,可以省不少空间,不过下雨的话就杯具了。。。。。

引用第92楼亚伦Aaron于2010-04-14 14:01发表的  :
我看上GG的Palisade 80L了,稀薄的老板跟我说1680。貌似这是市场上比较低的价格了,但我觉得不是很常用,还是有点贵。正在纠结啊,但是那个包确实很好!!

又一轮的烧钱么?!

回 94楼(亚伦Aaron) 的帖子

那里的价格仅供参考,你可以根据那个知道大概什么样的价钱是合理的。话说REI的东西折扣通常都不大,清仓除外,那里最好的是服务,退货、换货非常方便,不过这个我们一般享受不到。另外还可以到www.backcounty.com看看。

回 97楼(不会游泳的鱼) 的帖子

烧钱是必须的,呵呵!