• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

世间有大美——2010年6月13~17日 陕西太白山南北大穿越活动

关闭 [复制链接]
安全最重要~~这个路程太远了~~

引用第171楼kk是我于2010-05-09 15:38发表的  :
刚刚在8264看到的一条消息。。。
关于禁止组织鳌山、太白山登山公告(太白县人民政府)

太白山、鳌山分别属我国内陆青藏高原以东第一高峰和第二高峰,为国家级自然保护区,自然景观以“雄、奇、险、秀、幽”而著称,特别是境内遗存的冰川是西安、宝鸡、咸阳等关中城市的饮用水源地。
.......
我们不经过太白县,且我与都督门已经联系过了,我们的活动不受影响:)

支持火 叔的好活动。不过这回只能神支了。。华山归来,累得俺睡了40个小时。。。

引用第56楼卢燕子于2010-04-10 08:07发表的  :
那里的水很清澈,手捧起来你就喝吧。

哦  那我可以少带一些水了 2升水够么 我21号晚上的火车

人员还要再次审查一下,不是所有人都适合

眼看着一天天近了,今年我不行了,期待明年

体力跟不上

2.0?
貌似要求很高啊

真想去库布齐阿

好吸引人的活动呢,可惜俺现在去不了,膜设备     

二爷,能否给个太白这几天食物的建议?

经过西灵山拉练后,感觉食物的品种还是要规划一下的,毕竟不是2日的扎营活动那么好对付的。

重量热量都是要考量的要素。