• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 2010年5月3日(周一) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十三次

关闭 [复制链接]
亲们,我昨晚刚做了一个梦,醒来心里难受的要命。
   因为我梦到阿猫拨电话给我了,他说,forever,我们5月3日的生命树活动人差了一个,你能赶来参加么?梦中的我刷的清醒了,首先想着我51搬家,我朋友还要过来,我能去么?
    我犹豫了一下,小声的说,阿猫,我看看五一能抽出时间么,我尽量好不?不管能不能去,我都会给你回电话的,好不好?说着说着我都快无语了,我清晰的听到那边电话轻轻挂掉的声音,咔嚓一声,我的心也被咔嚓的震碎了,然后我就突然惊醒了。
   醒来想了好久,才发现这是个梦,过来看看,居然真的有5月3日的活动,居然人数真的不够,我那个心啊,纠结的不行了,或许不能称之为纠结,而是难受!!
   为啥我难受?因为我拼命的想去,然后我却不知道我怎么去,之前我家住回龙观,从观里到大望路要在7点集合的话,我就必须5点半乘第一班城铁往西直门走,因为13号线东直门方向6点左右才能有第一班开往那边的车,那样我就要4点半起床收拾,走到城铁等车,否则就会误了集合时间。现在我搬家了,比之前距城铁更远了,还没公车开的那么早载我去城铁!     
      为啥想去个生命树,咋就这么的难!!!     

话说睡梦中的我连再见也不说就挂电话了 失礼失礼

稍后中午我联系你吧~~~

Re:Re:Re:Re:回 23楼(pupu爱韩语) 的帖子

引用第29楼pupu爱韩语于2010-04-26 10:15发表的 Re:Re:Re:回 23楼(pupu爱韩语) 的帖子 :

你两要是去百花山不带我玩,以后就没好吃的了~~
百花山1.5哦1.5

你加油吧 争取5.1的后一周去

Re:Re:Re:Re:Re:回 23楼(pupu爱韩语) 的帖子

引用第32楼徐保禄于2010-04-26 10:42发表的 Re:Re:Re:Re:回 23楼(pupu爱韩语) 的帖子 :

百花山1.5哦1.5

你加油吧 争取5.1的后一周去

你为啥要整个1.5的!!你能去两天嘛~~就整个1.0的不行啊~~
现在去花都没开。7月份去吧

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 23楼(pupu爱韩语) 的帖子

引用第33楼pupu爱韩语于2010-04-26 10:54发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 23楼(pupu爱韩语) 的帖子 :

你为啥要整个1.5的!!你能去两天嘛~~就整个1.0的不行啊~~
现在去花都没开。7月份去吧
七月份还有花吗??

不过现在有杏花咯  山桃花好像也开了

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 23楼(pupu爱韩语) 的帖子

引用第34楼徐保禄于2010-04-26 11:01发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 23楼(pupu爱韩语) 的帖子 :

七月份还有花吗??

不过现在有杏花咯  山桃花好像也开了

我要看满山的野花。
不是据说6、7月花才漂亮啊

这齐刷刷一排的外挂啊~~~

我这边有认识的人要给孩子们捐奶粉,他家住上地,有没有在那附近的同学抽个时间过去取一下,然后乘着五一活动就给送到生命树了。

回 37楼(pupu爱韩语) 的帖子

你把联系方式给我吧~我去趟吧

回 36楼(pupu爱韩语) 的帖子

都是上次首师大活动的学生会的同学~!哈哈,算奖励他们一次啦~!5个大姑娘~!