• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 2010年5月3日(周一) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十三次

关闭 [复制链接]

我要报名~~带外挂一个。。。。
最大人数。。。不能加了么

引用第30楼forever于2010-04-26 10:30发表的  :
亲们,我昨晚刚做了一个梦,醒来心里难受的要命。
   因为我梦到阿猫拨电话给我了,他说,forever,我们5月3日的生命树活动人差了一个,你能赶来参加么?梦中的我刷的清醒了,首先想着我51搬家,我朋友还要过来,我能去么?
    我犹豫了一下,小声的说,阿猫,我看看五一能抽出时间么,我尽量好不?不管能不能去,我都会给你回电话的,好不好?说着说着我都快无语了,我清晰的听到那边电话轻轻挂掉的声音,咔嚓一声,我的心也被咔嚓的震碎了,然后我就突然惊醒了。
   醒来想了好久,才发现这是个梦,过来看看,居然真的有5月3日的活动,居然人数真的不够,我那个心啊,纠结的不行了,或许不能称之为纠结,而是难受!!
   为啥我难受?因为我拼命的想去,然后我却不知道我怎么去,之前我家住回龙观,从观里到大望路要在7点集合的话,我就必须5点半乘第一班城铁往西直门走,因为13号线东直门方向6点左右才能有第一班开往那边的车,那样我就要4点半起床收拾,走到城铁等车,否则就会误了集合时间。现在我搬家了,比之前距城铁更远了,还没公车开的那么早载我去城铁!     
.......
严重同上! 我也住回龙观,帖子刚发出我就关注上了 ,查了13号线最早时间,西直门5点半,东直门6点多。。。我怕我即使是西直门最早班也很难7点准时到 耽误大家行程。。。所以就迟迟没有报。。 今天再去地铁站确认下 如果可以 咱们联系联系 一起商量下。。。

呵呵 受到nana的短信了  下次有机会把 这次人已经爆满啦。。。。

petty和nana 15号还会有活动到时报??

我想5/1去看波仔和佳佳,提子和阿猫要去不?

回 44楼(pupu爱韩语) 的帖子

你懂我的。。。

提娃~ 那个你把倩儿算上~她替我

回 2楼(香提) 的帖子

娃~ 我今天晚上回来能告诉你明天我能不能去~  

回 46楼(默默) 的帖子

哪个?已经满啦~!还有一个前天电话给徐保禄报名的~!
你好好工作好好休息啊~!

活动总结
本次活动为绿洲公益2.0活动,依据绿洲户外的积分政策进行积分奖励,奖励积分如下:
领队:徐保禄
队员:香提  小灰尘
诸位辛苦啦~~~