• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[出售1块钱][090518更新]关于...绿洲自动登录并签到程序.......

这两天闲得真是发慌了...哎..写了一个没有什么技术含量的程序:
功能是:每天在我特定的时间帮我自动登录到绿洲并自动完成签到.......

无聊,极度无聊之作...~~~~~期待周六鸡腿的活动虐一点..........

2008.5.18 16:06更新:
更新第一块:软件使用时间延长了。。。。不会再在5月28日就过期不能使用;
更新第二块:吸取终结给的建议,在签到完毕,弹出一个框,一定要手工点,不好,此次改掉,若你手工不点击,窗口10秒内自动关闭:如下图:

更新其它细节若干,比如以前安装有时会死机。比如以前在检测网络状况方面不够智能,此次都重新更新了一下。希望让大家购买时超值~~~~

2008.5.15 12:00:
吃饭去了,看了一下,无人购买,我的钱袋呀~~~什么时候能鼓起来呢?
+++++++++促销啦+++++++++++++++
贱卖啦~~~贱卖啦~~~贱卖啦~~~贱卖啦~~~贱卖啦~~~
现在你只需花1绿洲币就可以获得一个论坛理财软件产品~~~~~

2008.5.15 07:50更新:
上班前,看了一前,哦???好像自动签到不行了。。一看原来必须要选中一个表情,光提交一个“开始签到”的按钮是不行的。呵呵
程序进行升级一下。
本程序是有使用日期限制的。目前支持在5月份份前用,过了6月份再说吧。。。我可不想在绿洲落一下做弊的坏影响,现在弄这个垃圾外挂程序全是对绿洲浓浓的爱.......嘿嘿~~~~~~哎~~~
重新下载安装一下即可。

刚看了一下回贴,我滴个神~~~要快递汉堡的,要加骆驼的,大傻竟然要找个女朋友。。。。天,我终于发现一个惊天大秘密,在绿洲做一份服务行业的创业肯定大大的有前途。。。。。。

好了,不罗嗦了,发布程序,简介下:
我一直在说这是我今天下午实在无聊闲得发慌之后,随手写的东西。。写得很烂,高手多指点不要笑话就好。。。。

安装完毕后,程序会在您桌面上建立快捷方法,你首次运行时,会让你填写你的登录用户名和密码,填写好了后,再运行就去帮你登录绿洲并签到去了~~~
若在今后想改登录用户名和密码,请首先在论坛上退出你的用户,然后直接打开:系统盘符:\Program Files\lvzhou\type.ini  进行修改吧。就OK了。

简单吧,就这么简单......

我的运行环境是:  winxp  +  IE页浏览器,程序成功帮我登录并签到,   若您电脑使用其它网页浏览器,本程序可能会执行失败!!!我没有做测试,也不想改了,除非有重大之必要!!呵呵当然,你要是签完到了,本程序也会再按签到的步骤执行一遍的。反正不会有什么坏处的~~~

下载:

呵呵。。感兴趣的朋友可以试用一下,其实我不是想在绿洲做弊什么的,我只是想帮大家多来本论坛活动哦,然后合理合法得到论坛币哈~~~~这也算理财嘛。
希望管理员不要责怪就好~~~
呼唤程序 ,呵呵 不过,如果自动签到,就看不到系统奖励的money了,感觉上还缺点啥。你能不能推出个超强版本,让我们在偷懒的同时还不失乐趣?

哈哈,晕死!估计这个程序可以在绿洲里出售,换成绿洲币,不过得问问清碧金剑这算不算作弊

引用第2楼火山岩于2009-05-14 12:56发表的  :
哈哈,晕死!估计这个程序可以在绿洲里出售,换成绿洲币,不过得问问清碧金剑这算不算作弊

不错的生财之道...我现在将我的用户名和密码写进程序里了...下次写到外边的配置文件里来......就灵活了.......那时就具备出售条件了.嘿嘿......别告诉管理员哦.

引用第1楼晃晃于2009-05-14 12:54发表的  :
呼唤程序 ,呵呵 不过,如果自动签到,就看不到系统奖励的money了,感觉上还缺点啥。你能不能推出个超强版本,让我们在偷懒的同时还不失乐趣?

晃晃姐.........好复杂啊.....在偷懒的同时还不失乐趣?.................你要有需要,Q我吧,我给你定制一个.
程序写得很烂,但功能和目的是达到的哦...........

红孩儿还真够无聊的,
可以研究一个加骆驼的程序吗?

我也要!还要加骆驼的!需求真是越来越多了,红孩要晕了

被你们打败了,boyhong真强,佩服一下。

继续研究...期待高科技带来的骆驼和币...哈哈双腿可以省着用么?

红孩儿好厉害哦! 吃鸡腿吧!