• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: boyhong

[出售1块钱][090518更新]关于...绿洲自动登录并签到程序.......

引用第29楼火山岩于2009-05-14 23:49发表的  :
我花了100绿洲币啊,怎么都没见提示啊,亏了,我还得再以50枚绿洲币的价格卖给别人,呵呵
吼吼,这就出现恶性竞争了!

引用第29楼火山岩于2009-05-14 23:49发表的  :
我花了100绿洲币啊,怎么都没见提示啊,亏了,我还得再以50枚绿洲币的价格卖给别人,呵呵

是默默地在后台上绿洲上去给你登录并自动签到去了~~~呵呵。。当然是看不到了~~~下个版本把签到过程的界面做出来?呵呵。。。。最好是哪天你先别签到,拿本程序来签到。。试一下就知道了~~~嘿嘿~~~

好了~~~关于朋友们说到升级版。。。嘿嘿。。本程序使用是有日期限制的。。。6月份就不能用了~~~

Re:Re:Re:Re:回 12楼(boyhong) 的帖子

引用第26楼luagate于2009-05-14 23:30发表的 Re:Re:Re:回 12楼(boyhong) 的帖子 :

哈哈,反正火山岩有钱,改天红孩儿来个升级版,让火山岩大腕继续掏钱,哈哈~~~

昨天发布的版本已失效,今早进行了升级,是再一次进行购买??不太明白~~~~嘿嘿~~~我要骆驼~~~!!!!
程序目前支持到五月份使用完,进入六月份本程序会自动失效的~~~呵呵~~

我要骆驼~~~!!!!哈哈~~~

引用第31楼boyhong于2009-05-15 08:02发表的  :

是默默地在后台上绿洲上去给你登录并自动签到去了~~~呵呵。。当然是看不到了~~~下个版本把签到过程的界面做出来?呵呵。。。。最好是哪天你先别签到,拿本程序来签到。。试一下就知道了~~~嘿嘿~~~

好了~~~关于朋友们说到升级版。。。嘿嘿。。本程序使用是有日期限制的。。。6月份就不能用了~~~

哈哈,没买看来是对了,哈哈

Re:Re:Re:回 12楼(boyhong) 的帖子

引用第22楼晃晃于2009-05-14 23:10发表的 Re:Re:回 12楼(boyhong) 的帖子 :

谢谢!我基本不上QQ的,MS火山岩花了100大洋买了一份,我从他那里拷贝吧。不过,如果Q给我的版本比他的牛,俺要Q版,哈哈

程序进行升级了,昨天的版本会签到失败的~~~要重新下载~~

关于Q版??嘿嘿~~~~暂没有想过。。。。这个垃圾程序不值得花费精力去做了~~~

Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(boyhong) 的帖子

引用第32楼boyhong于2009-05-15 08:18发表的 Re:Re:Re:Re:回 12楼(boyhong) 的帖子 :

昨天发布的版本已失效,今早进行了升级,是再一次进行购买??不太明白~~~~嘿嘿~~~我要骆驼~~~!!!!
程序目前支持到五月份使用完,进入六月份本程序会自动失效的~~~呵呵~~

.......

不错,嘿嘿,等你的软件稳定了,使用期限经验证可以用一辈子了,我再买

我是财迷,我是铁公鸡,嘿嘿,没钱

Re:Re:Re:Re:回 12楼(boyhong) 的帖子

引用第34楼boyhong于2009-05-15 08:23发表的 Re:Re:Re:回 12楼(boyhong) 的帖子 :

程序进行升级了,昨天的版本会签到失败的~~~要重新下载~~

关于Q版??嘿嘿~~~~暂没有想过。。。。这个垃圾程序不值得花费精力去做了~~~
.......

哈哈,咋能是垃圾程序呢,创意不错,嘿嘿
强烈建议昨天买了地人需要重新掏钱才能下载新的(升级版本需要更多的钱)。

嗯,可以做的难度大一些,大家都不会用,然后继续收培训费,维护费……

哈哈,原来是没表情呀,我还说那买了以后每天签到的表情是啥呢,是不是像钱一样是随机的呢,
嘿嘿,看来是没有呀,

引用第37楼luagate于2009-05-15 08:28发表的  :
哈哈,原来是没表情呀,我还说那买了以后每天签到的表情是啥呢,是不是像钱一样是随机的呢,
嘿嘿,看来是没有呀,
可以实现软件随机选表情。。。垃圾程序懒得做了,新版本默认选的是第一个表情哦~~~~~...

在六月份前。若管理员不再调整论坛的签到模块,我也不再升级了~~~过了六月份,本程序也就不能用了~~~届时再说吧~~~

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(boyhong) 的帖子

引用第35楼luagate于2009-05-15 08:23发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(boyhong) 的帖子 :

不错,嘿嘿,等你的软件稳定了,使用期限经验证可以用一辈子了,我再买

.......

财迷的luagate,呵呵。。要理财,不然财不理你。。。要投资~~~~哈哈~~~