• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[市区] 5月1日   通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运河!

关闭 [复制链接]

Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,游大运河!

路过

有没有会古琴的 琴棋书画 ……我一个不会,喜欢却没那才啊

很心动啊  但不知道有没有时间

Re:Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,游大运河!

楼上的名字好特别啊。。。

其实很心动的你们这个,我喜欢古琴,可是还没才去学  

Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运河!

对了忘了介绍318了,318是职业围棋手,到时候他会带上围棋,教我们下围棋

Re:Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运河!

引用第25楼余戈于2010-04-27 17:10发表的 Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运河! :
对了忘了介绍318了,318是职业围棋手,到时候他会带上围棋,教我们下围棋
我记得去妙峰山,他的介绍。我买过便携的围棋,不过只用来下五子棋。因为我计划一天去北外找朋友在自习室里看一天书,一天陪朋友,我的假期就没了,纠结啊

Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运河!

我一堂课可是很贵的呦~
机不可失呀

书法的不会,围棋的会点点,这个活动有点心动

书法,围棋,俺都不会。。。喝茶还可以,可是俺最近不能喝茶,俺早就馋了,看见茶心里都痒痒