• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[市区] 5月1日   通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运河!

关闭 [复制链接]

Re:Re:Re:Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运河!

引用第47楼偶然于2010-04-28 12:01发表的 Re:Re:Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运河! :

风筝在老家呢,还是在山东潍坊买的,当时把身上仅剩的几块钱给花了。买完了一直挂着,好几年了没放过它
( ⊙o⊙ )哇潍坊的风筝很出名的呢,俺都没有,要不,偶然你送一个给我吧

Re:Re:Re:Re:Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运

引用第50楼leap_飘雪于2010-04-28 13:22发表的 Re:Re:Re:Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运河! :

( ⊙o⊙ )哇潍坊的风筝很出名的呢,俺都没有,要不,偶然你送一个给我吧
潍坊的火车站是一个风筝形状,我想把火车站送给你……等我有时间有机会去,给你带回来一个。昌乐有个方山,是产蓝宝石的山,但是蓝宝已经没了,那个山海拔400米左右,曾经那里的蓝宝石都是论斤卖出去给那些香港人的。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大

引用第51楼偶然于2010-04-28 13:35发表的 Re:Re:Re:Re:Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运河! :

潍坊的火车站是一个风筝形状,我想把火车站送给你……等我有时间有机会去,给你带回来一个。
好呀好呀,俺等你

Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运河!

我也要~

Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运河!

汗 你太快了 我这重新编辑几句话 你都接完了 飘雪功夫了得啊            

这还没回完呢 又快上一个          我晕了

好事成双嘛,谁让我看见了呢,呵呵

那还是好事成双吧 比较如意实现

Re:Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运河!

引用第54楼偶然于2010-04-28 13:40发表的 Re:5月1日  通州 喝茶,交流书法 ,下围棋,游大运河! :
汗 你太快了 我这重新编辑几句话 你都接完了 飘雪功夫了得啊            
呵呵,指尖运动,我喜欢。。。其实俺挺慢的

吃啥??