• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

感谢沙漠,感谢一路有你

如果不是你,我想我不会报名;只因你说了一句:有我呢。
如果不是你,我想我的登山杖就罢工了;
如果不是你,我想我早就水尽粮绝了;
如果不是你,我想我会自始就被后部队收编了;
如果不是你,我想我会被他们的故事吓死;
如果不是你,我一定坚持不下来!
一如往前,
如果不是你,我想我早就受不住压力而离开了公司,更不会走到今天的位置。
感谢沙漠,感谢你,
一切的一切,无关风花雪月~

一路上还有很多很多要感谢的人,但却不知如何提笔,
没有你们的帮助与陪伴,我肯定走不下来。
在此借用晓凯的话:库布齐,一生难忘的经历!
可惜我们没去了

liuliu,我知道你说的是谁

还有个小插曲,咱们去的那个早上,他突然递了一包牛奶给我,我都诧异了,后来明白其实他是给你的,因为你就坐我后面,然后你当时不在座位上,他算错排了,哈哈

哈哈哈哈路过路过。。。

引用第3楼zerohf于2010-05-05 14:59发表的  :
还有个小插曲,咱们去的那个早上,他突然递了一包牛奶给我,我都诧异了,后来明白其实他是给你的,因为你就坐我后面,然后你当时不在座位上,他算错排了,哈哈

哦?
应该不是吧,应该是给你的哈,别推我身上啦~

这个到底是谁呢,好奇心啊

引用第5楼eniueng于2010-05-05 15:06发表的  :

哦?
应该不是吧,应该是给你的哈,别推我身上啦~

我很确定是给你的,因为他先递的牛奶后看的人,所以看到我很诧异,还问我你人哪去了,哈哈

这个,有点意思,你们后边坐的是谁呢

我知道的太多了!

这样不好