• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 溜溜

感谢沙漠,感谢一路有你

引用第39楼不宁静于2010-05-07 14:23发表的  :
最新消息:牛奶男出现了,但他绕过了没有发言就走了
大家的八卦精神好强大!

恩恩,中午时段,他回复了很多个帖子,但是没有回复这个!

严重声明一下:对于火鸟说的牛奶男是我,我在这里说一下肯定不是我,虽然我坐在liuliu的旁边,但是我的包里从来就没有过牛奶啊,那个牛奶男人还是等他自己出现吧。

引用第40楼zerohf于2010-05-07 14:42发表的  :

大家的八卦精神好强大!

恩恩,中午时段,他回复了很多个帖子,但是没有回复这个!

是小鸟,我刚刚研究了中午回复贴子比较多的人。。。。。

引用第42楼火鸟于2010-05-07 14:57发表的  :

是小鸟,我刚刚研究了中午回复贴子比较多的人。。。。。
我真的是忍不住了,火鸟,你太强大了!

真好 顶一个

为了能再胡乱一点,我再爆一下料,当时递的牛奶是从我后方过来的

顺便再说一下,我后面坐的是老潘和壮汉,瑞恩也在后面,……

引用第43楼zerohf于2010-05-07 15:06发表的  :

我真的是忍不住了,火鸟,你太强大了!

那是自然的,不看看我是谁呀。。。。.我可是专门把中午回的贴子全部都看了一下,才得出这个确定的结果的!

我咨询了一下不宁静,她说那个人离我很近~

我想,谁离我很近呢,好像是苞米……

引用第47楼阿才于2010-05-07 16:11发表的  :
我咨询了一下不宁静,她说那个人离我很近~

我想,谁离我很近呢,好像是苞米……

好乱套哦,我包包中有罐头,没有牛奶哈, 你右面是我,左面是小鸟拉。

长岛那边的八卦已经很明确男女猪脚了, 我们这边还在猜

( ⊙ o ⊙ )啊!还有这种好事儿??

难道我错过精彩部分了~~~~