• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

库不齐,不止一点心动

感觉,刚刚从沙漠回来,而且意犹未尽。不确定的是,若有可能,会不会再去一次……

在沙漠中行走,没有考虑征服或被征服的选择题,或许是没来得及,也或许是脑袋慢半拍忘记了这个问题。

不是很喜欢热闹却又偏偏喜欢在一群人的热闹中起哄,娱乐大家然后觉得自己没有什么精神提供大家娱乐,矛盾与冲突相交又背道而驰,所以我的性格让人错觉孤傲又不解风情,无趣而假装低调。

感动与感谢的话别人说的太多太多,我想沉默代替一下蒙混过关,给自己几分钟时间来低头思考,不得不说的废话真话还有不少:感慨人生中的这次沙漠之旅,一路同行的你,你们,他,他们;我们约定有时间有机会,大家一个都不能少的腐败好不好?

依然陶醉在沙漠里的感觉,难忘那一抹扎眼的黄,难忘躺在沙丘之上仰望蓝天的豁达,难忘遇见沙漠中翠绿时候的激动,也难忘队友的坚强,共勉和互助。我们如此团结,再一个库不齐又有什么困难?

想起傻二姐肆无忌惮的笑,这是个长相很精致的女子,我很喜欢。有点小纠结,是叫傻二还是二姐还是傻二姐好呢?怎么听都有点那什么,小汗一个然后小偷笑一下。

欣赏大鸦的魄力,看过履历之后更深一层敬仰。心若不累,既要一直行走,并且,一直吃。

范小夭,体力与美貌兼具的强驴,第一次见面时便印象深刻,奈何总是我自作多情而放情于我的她无动于衷。杯具,且有杯具下去的可能。

金刚姐,拉丁姐,等我到了你们的年纪,真的真的希望还能有这般阳光与激情。

小土豆,鹏飞,大傻,一起吃过内蒙的烤串,至于味道,不多做评价。小土豆,气质型才女;鹏飞,认识时间不短了,我指是在绿洲,什么时候再收队吱一声,让我有幸被收一次;大傻,我有几分钟在心里八卦过和傻二的关系,怎么都有傻字呢,是之前认识商量过还是纯属巧合呢?喔,原谅我童真未泯的好奇心~~

嗯,还有好多人:比如一路随行兼同座同住的火鸟,这人太熟不提也罢,嘘~;给过我一个玉米的壮汉哥,现在id是什么的外挂,忘了;德胜门到地铁途中帮我拎包的小鸟,话说我当时拎的确实吃力,之后辗转知道他名字是小鸟,还没来得及感谢,记在心;落日,博物馆出来我跟她跟丢了;阿芳,很上相,意思就是很漂亮;不宁静真的够不宁静;小烈,因为印象深是火鸟一直在说他是帅哥;小凯,不听拉丁姐姐话贪吃贪喝的家伙;小陶,我听他叫拉丁姐姑姑;苞米,我们是第二次一起参加活动;丫头骗子,竟然带裙子去,很让我嫉妒;小柯,满车里最喜欢装老人;绿T哥和大鸦真像,建议去DNA,T嫂和T哥很般配;野外的酒鬼,一直怀疑你是能喝酒还是能喝水,有机会您喝一个给大家看呗;咖啡姐,我们在博物馆同行过几分钟;VIva和约瑟芬,祝你们幸福;喔,还有小土豆的外挂情侣,祝你们幸福;一只侠的照片很有感觉;呱呱,绿豆蛙最近怎么不更新呢;不会游泳的鱼,这个名字让我想起一句歌词:一天到晚游泳的鱼啊游啊游;环境保护,为什么大家都叫你环境,而不叫环保呢;兰花指的才男,又忘记你名字了;瑞恩,在二姐的叙述中找到了你的样子;菲比,一桌上吃过涮肉;火山岩,大家的火山神。sorry,还有一小部分人暂时记不起,我会努力记起并添加。

总结:这是一次愉快的行程,欢乐与汗水交织着大家的情谊。还会再见面,我一直抱有期待!
嗬嗬嗬 沙发

我们也许应该整合一个库不齐系列了

库不齐,那么多的回忆?

回 3楼(老月) 的帖子

你去了就不会有这个疑问了

夏天是个顶好的姑娘,单身绩优男请把握下机会。

大家都说行

我懒,我笨,所以只看看别人写的就好...

感谢勤快又聪明的大伙儿。

写了就是给大家看的嘛