• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏天~

库不齐,不止一点心动

想起傻二姐肆无忌惮的笑,这是个长相很精致的女子,我很喜欢。有点小纠结,是叫傻二还是二姐还是傻二姐好呢?怎么听都有点那什么,小汗一个然后小偷笑一下。
哈哈,夏妞妞,三个称呼都能叫,只要你觉得顺口就成!!
从文章中可以看出妹妹很纯真的心态~顶之

说的我很心动!

夏天,有一件事情必须要告诉你:我很喜欢你! 杯具只会是表象!咱们两次活动遇上都带着姐姐,无奈得多陪陪她,要不她一个人就会太孤单啦!

库布其。。。5.1 的一大遗憾。。。
再组织次我一定退掉所有的事情。。。

引用第5楼大傻于2010-05-08 16:31发表的  :
夏天是个顶好的姑娘,单身绩优男请把握下机会。

大傻,你加油哦,也是绩优男。嘿嘿

这绿洲的八卦不止 男和女之间, 连女和女都有 呵呵

引用第33楼安anne于2010-05-10 14:28发表的  :
库布其。。。5.1 的一大遗憾。。。
再组织次我一定退掉所有的事情。。。
据说,你欺骗了壮汉哥哥,害得他陷在沙漠里,差点走不出来,他扬言要扣你工资呢!

回 楼主(夏天~) 的帖子

夏天mm的耐力很强,保持与第二梯队保持同步;
我想努力跟随火鸟和大鸦,可是后来体力不支,从第二梯队掉到倒数第二梯队。

夏天是个奇女子,只看外表的说说笑笑很难真正地读懂她,当你读懂了你会忍不住赞赏的,有才华有情义的女孩当下真的很珍贵啊。。。与大傻同期盼,早日找到你的真命天子。。。。   

回 33楼(安anne) 的帖子

是你啊,
哈哈,壮汉哥可是耿耿于怀哦