• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 318

北灵总结

每个人报名时也要自我评估一下,这个强度我走过没有?在这样的天气中我是不是有困难?最近是不是经常参加活动?身体是不是适应?如果很勉强就不要走,先去强度小一点的活动拉练一下,这次过了下次还有机会,我们要对自己负责任。同时也是对别人负责。

再次感谢中队余戈同学对新人们的关照和提醒!呵呵!欢迎火山岩、大鸦多搞活动!愿意尽我所能为活动出一份力。

回 10楼(红酒咖啡) 的帖子

姐姐说的很好!除了领队组批人时尽可能把关外,大家在参加活动时更要根据活动介绍自我评估。活动中设收队的目的是为了以防万一,如果抱着指望收队的心态就不适合参加活动了。户外情况多变,如果遇到极端的情况,可能会没有余力帮助别人。

没想到,去了这么多人。还是安全第一,大队伍真的很麻烦。除非难度非常低才适合大队伍。

Re:回 10楼(红酒咖啡) 的帖子

引用第12楼晃晃于2010-05-09 21:02发表的 回 10楼(红酒咖啡) 的帖子 :
姐姐说的很好!除了领队组批人时尽可能把关外,大家在参加活动时更要根据活动介绍自我评估。活动中设收队的目的是为了以防万一,如果抱着指望收队的心态就不适合参加活动了。户外情况多变,如果遇到极端的情况,可能会没有余力帮助别人。

老晃说得也好!

自助活动,自助而后助人。

户外活动不是旅游,领队组也不是保姆式的导游。

他们是活雷锋!

呵呵,318说的挺好呢

大家报名前,为了自己的安全着想,还是先自己评估一下安全吧

话说,我也是走北灵正穿、反穿均走劈了的人呢

318总结的很好~户外是我们大家喜欢的活动~但是一定要注意安全 也希望领队在审批队员的时候能严格,也是对自己的负责~

培养培养

支持318~~    为了绿洲更美好,我们每个人都要先学会自助,我很爱绿洲这个团体,我希望看到他逐渐强大,逐渐成熟。
我很理解火山岩的坚持,但我更希望今后的活动有更适宜的制度限制,譬如人数,人员程度,有时真的需要拒绝。
另外非常同意天行健说的:领队都是活雷锋!

谢谢318,谢谢大家,我会认真总结本次活动,并对今后的活动进行严格的报名审核、严格的人数限制,控制活动风险,保障大家的人身安全。