• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大土人

印度之旅

一直很想去,现在哪儿都想去

回 19楼(...烟火) 的帖子

哈哈,那再来几张:

女主人生前住在豪华的皇宫里,不用上班,衣食无忧

翘翘后住在白白的大理石房子里,有面子,还冬暖夏凉

她老公,这位可怜的皇帝却被他们的儿子囚禁在曾经皇宫的半地下室里,下面这幅可能更好地体现了他最后几年的视角。

要是我的话,肯定会想:老子要越狱~  

据说印度挺乱的,大土人没有被抢吗?

回 22楼(火鸡腿) 的帖子

他们倒是不抢东西。这个乱体现在几个方面:

1. 教派冲突。 不像中国,印度人是以宗教作为生活中心的,所以教派内部和教派之间的冲突很严重。最明显的就是印度教和伊斯兰教,每年都要发生械斗、暗杀和爆炸。

2. 党派冲突。印度是“民主国家”,多党派。但这个国家太大了,国民教育程度贼拉不高,所以政客们经常花言巧语忽悠老百姓,人为制造矛盾。 我回过每超过一个月,孟买就发生党派冲突了,游行、烧汽车。好在当地人已经习以为常,事后照常生活。

3. 排外。印度穆斯林可能在情感上排斥西方人,一旦走向极端就要杀人了。

4. 乞讨。这是印度最“乱”的一面。到处都是乞讨者,而且见到外国人后紧追不舍,所以我都是随手备着硬币,随时准备天女散花,然后溜之大吉,哇哈哈哈

印度大餐,手抓着吃下去!     

其他感觉不错,这个怎么看着就有点~~~~~~~

大雷音寺!玄奘取经处!

泰姬陵!!唯美的爱情!

印度一定要去!

土人被佛洗礼了吗?只知道那里的瑜伽很有名哦!你应该练练

印度和中国一样被称之为神秘的东方古国,它最能吸引人的就是印度教的发源地吧

谢谢土人的分享,其实每个国度都有我们不曾深入了解的一面。

引用第27楼飞儿于2009-05-19 11:11发表的  :
土人被佛洗礼了吗?只知道那里的瑜伽很有名哦!你应该练练
其实大学四年我一直吃素,不过工作后没办法,只能吃少许肉啦   所以这次就算了去我一桩心愿,看到了佛教的发源地。 也没有“咔嚓”一下被洗礼的感觉,倒是回来后,那儿的平静自然的气氛总让我会想起来,可能这就是佛学的润物细无声吧。

瑜伽还真没看到,普通印度人也很少练。就像我们中国的普通人很少练武术一样。