• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

一起去腐败吧-记5.17第一次约伴

回 8楼(topspeed) 的帖子

摘录部分应该是回来之后收集的吧。

不过烟火的文字功夫确实了得。仰慕,仰慕。

引用第8楼topspeed于2009-05-20 12:25发表的  :
点点点烟火MM不厚道啊不厚道,那天游的时候咋不给我们讲解呢?这么多传奇故事啊。
现在得一边看,一边回忆是哪个地儿。
冤枉啊,我去之前是看了很多,但还没到讲的滔滔不绝的份上,主要怕误导大家嘛哈哈!我想起了贫民窟的百万富翁误当导游那段,搞笑!

引用第9楼色计于2009-05-20 13:01发表的  :
看这么一大片,应该下功夫收集资料了。

那是,找小妖要了不少哈哈

Re:回 8楼(topspeed) 的帖子

引用第10楼阿才于2009-05-20 13:10发表的 回 8楼(topspeed) 的帖子 :
摘录部分应该是回来之后收集的吧。

不过烟火的文字功夫确实了得。仰慕,仰慕。
去之前收集的,回来脑袋一团浆糊还收集资料呢,

哈哈,烟火mm才女,鉴定完毕!

嘿嘿,啥时候我要能写出来这些东西,那就牛了!!!
从小就怕写作文的说…

一觉醒来,烟火的美文已跃然于绿洲,不错不错。烟火真的是这次活动里最辛苦的人了!

烟火真不错,不仅辛苦带队还辛苦写作业,支持下!

引用第14楼luagate于2009-05-20 13:19发表的  :
哈哈,烟火mm才女,鉴定完毕!

嘿嘿,啥时候我要能写出来这些东西,那就牛了!!!
从小就怕写作文的说…
me 2!我从来都想知道能够信手掂来、洋洋洒洒的脑袋里到底在想啥。

辛苦了烟火!

引用第17楼晃晃于2009-05-20 17:30发表的  :

me 2!我从来都想知道能够信手掂来、洋洋洒洒的脑袋里到底在想啥。
你家有个火山岩,你研究研究他就知道了O(∩_∩)O哈哈~