• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

一起去腐败吧-记5.17第一次约伴

引用第18楼走过的路于2009-05-20 17:47发表的  :
辛苦了烟火!
小路也没写过撒...偶尔写一下,哈哈女孩子嘛,总能喷点出来谢谢支持哈

以后还得多腐败!

烟火的大手笔啊,今儿总算见识了!
尤其“古时,这儿峰回路转,山青水秀。两山相峙,石壁相对,清溪中流。溪水从缓坡泻下,淌流在石罅之间,淙淙有声,两岸的石壁为之共鸣,悠扬婉转,如弹琴声清脆悦耳,故名“弹琴峡”,元朝诗人陈孚到此,曾写诗“月作金徽风作弦,清声岂待指中弹?伯牙别有高山调,写在松风乱石间。”这段写的特别好,赞!!

这篇写的真好

这篇文字太有诱惑力了,下次再有去的活动一准参加

引用第19楼...烟火于2009-05-20 17:49发表的  :

你家有个火山岩,你研究研究他就知道了O(∩_∩)O哈哈~
我一直捉摸我跟他怎么就这么不一样,总被他嘲笑没文化。

回 20楼(...烟火) 的帖子

上次不是说好了,让小路的外挂“包子”写一篇游记的。
她怎么赖皮,小路,你要去催催人家

楼主真强大,看的出来你对这些景点很有一番研究,羡慕你们一块去的,这不白找一免费的导游吗!

虽说相关景点的介绍是摘录来的,可确实很像一个整体,景点介绍组织有序,让我有点身临其境的感觉,另外与前后LZ自己

所写文字相得益彰,浑然一体,字里行间逐见楼主笔力,佩服!