• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[活动问题] 2010年6月13-17日 陕西太白山穿越活动的详细安排(队友必读)

谢谢火山岩的细心安排,认真准备:)

好详细啊,支持!!!祝你们玩的开心,看到最美的风景

药品我准备了速效救心(急救),芬必得(治头痛),好得快(喷雾剂止痛),西洋参(不用说了吧),黄连素等(止泄),还有常规的急救药品,外伤用药等【特别感谢小静提供部分药品】

红景天中草药请到附近药房购买,我买的是5分钱一克,每天泡水喝10克红景天,或者开水煮45分钟后取汤汁引用均可。

谁能够购买到高原安,高原康,还有便携式的氧气管的请联系我谢谢!

因为工作原因没能参加小五台拉练,很是遗憾,请组织者参见本人履历,具备多次户外扎营2.0以上经验及装备,请组织者批准太白之行。

我已经心动了,被大家鼓动的,过两天看时间能不能安排出来

回 34楼(余戈) 的帖子

心动了?!太好了,快行动吧!

回 33楼(风季浪子) 的帖子

搜了一下,没看到你的履历,看到的只是你的自我简介:一辆安全高级的跑驴。本着对你负责、对整个队伍负责的原则,估计火山岩是不会批你的。以后再找机会去吧,呵呵!

引用第34楼余戈于2010-06-01 20:50发表的  :
我已经心动了,被大家鼓动的,过两天看时间能不能安排出来

莲妹,去啦去啦,我们都想你一起去呢。。。。。

莲妹 我们需要你 需要你背 哈哈

痛苦的飘过