• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[活动问题] 2010年6月13-17日 陕西太白山穿越活动的详细安排(队友必读)

引用第39楼道闸于2010-06-02 19:29发表的  :
痛苦的飘过

看见道长痛苦的飘过,我心里不禁升起一股窃喜!

要是让我自己评估,我当然是去了。就是要带帐篷的人多我就请求和别人合住,就不带了

回 41楼(my2084) 的帖子

2084,不知道你有没有去过海拔3000米以上的地方,说实在的,这个活动还是有危险的,我现在最担心的是高反对大家都威胁。所以你还是再三慎重考虑,量力而行。

高原反应对大家是平等的,谁也说不好会有,就像晕车,从外表上是看不出谁要晕车,高反也是一样,大家都没有上过3000米以上,谁也说不好自己会怎样,即使有3000以上的经验,也保证不了你这次就没反应,没准最强壮的最有体力的出现高反了,这都说不准,如果什么都担心,那还能干什么?

引用第33楼风季浪子于2010-06-01 16:31发表的  :
因为工作原因没能参加小五台拉练,很是遗憾,请组织者参见本人履历,具备多次户外扎营2.0以上经验及装备,请组织者批准太白之行。
没有照片,没有简历,只和绿洲活动过一次,实在没法叫领队相信你的体力,对不起,作为收队我也是不同意你参加这次活动。

引用第40楼桌子于2010-06-02 19:35发表的  :

看见道长痛苦的飘过,我心里不禁升起一股窃喜!
????????????????????

对于2084的问题,我觉得没有必要这么讨论,根据我的观察,他至少是能够参与活动的,但是作为收队,如果出现不良反应,2084必须听从我的安排直接下撤

非常感谢,听从安排。

回 46楼(大鸦) 的帖子

如果一开始就有状况,下撤是没问题的。但如果行至一半的话,下撤和前进难度几乎相当。

回 43楼(my2084) 的帖子

的确高原反应对大家是平等的,所以我一直呼吁大家做好应对高反的准备。对于高反,并不是队医准备点药就够了的,参与活动的每个队友都需要提前做功课。
2084,我说的话你可能不爱听,但对你的体力我的确是有担心的,当然,我不是领队,也不是收队,我只是善意的提醒。如有得罪之处,在此道歉!