• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 遂意

2010年6月4日(周五)免费看拳击咯

关闭 [复制链接]
紧急通知:

各位童鞋们,现在有2个消息,一个好消息,一个坏消息!

坏消息是:由于乒乓球馆有比赛,故场地不能预订,而羽毛球场馆有拳击比赛,改为羽毛球也不可能了,乒乓球活动因此取消。
由此给大家带来的不便,敬请原谅。

好消息是:我找到拳击比赛的负责人,搞到了免费看拳击的入场券,有感兴趣的童鞋抓紧时间报名,名额有限。
比赛时间是:19:30~21:30。

感谢大家的理解与支持!

遂意

快乐
好多活动要顶

太暴力了,太暴力了……

绿洲最最不靠谱的领队非遂意莫属。

这个.....就算了。。。。。。

话说你这没谱的领队还真是名副其实,果然不一定改成啥活动呢

这么暴力,还是来看看效果如何。呵呵!

改拳击了

还没现场看过呢!
不知道现场气氛是不是像电视上那样很疯狂呢!

昨晚上测试灯光,剧场舞台的那个情景太令人兴奋了\\(^o^)/~
我在哪里转了n圈,终于等到了他们的行政总监,在我软泡硬磨的纠缠下,终于答应让我带人进去,并且一起去的人员还能在一起哦~~~~大家赶快报名了~~