• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年5月23日百花山三峰连穿活动照片征集帖

关闭 [复制链接]
管理员征用第一楼了!用于公布这次的合照!请红酒见谅!经典时刻,请大家小心保存。:) 合照由火山岩提供。

大合影

在草甸上合影

登顶五指山的第一批人合影

在五指山上合影

下山前留影

浩浩荡荡的队伍开下来了
==================================================================
以下照片由红酒咖啡提供

一大早爬起来整理照片,照得不多也不大好,希望大家继续添加。

看鸡腿领队一脸灿烂的笑

看鸡腿领队一脸灿烂的笑

色计辛苦背上山的大西瓜

色计辛苦背上山的大西瓜

终结带来的小布丁,居然没化

终结带来的小布丁,居然没化

管理员征用本楼层了!

ms这个坑占得的太缺德了,不多写几个字我都不好意思。琳子同学的师傅肯定会拿着牛仔的菜刀追杀我。
        感谢咖啡姐的帖子,说真的,这是我有生以来第一个沙发,而且占得这么爽!!色记同学的话还是要听的,下次我在2层再等着,手里没机,底气不足。不过咖啡姐的pp真的很好,好像又回到了昨天,吃饭、嬉戏、当然还有走不完的脚步……
        wangyiqing同学,真是谢谢你了,真的,学到了很多的东西。昨天回来,朋友问我,百花山好玩不,花多不多。我吱吱呜呜的,感觉实在是没有看到什么太多的花儿,都叫不上名字,下次别人再问,我可是有底气了!!嘿嘿
         伊莲同学,花和树都很漂亮呢。怎么不多发点儿,怨念ing……
        小道大哥,那几张照片是不是走岔道的地方拍的呢,我都没有注意看。最喜欢是这句话-------“百花山真正的主人-一路美丽绝伦的花儿”
        野猪同学,最后竟然发现还是老乡,老乡见老乡,两眼泪汪汪,打鬼子的照片一定要好好保存,永生难忘。当然也感谢火山神和水王同学,入戏很深啊!!!
=====================================
依据绿洲户外的积分政策,已经为参加本次活动的绿洲注册会员加分完毕,详情如下: 1.5级活动
领队:火鸡腿、火山岩(加10匹骆驼)
中队:终结   壬北(加7匹骆驼)
收队:黑山小妖、大傻 (加7匹骆驼)
协调:落日孤鹰 (加7匹骆驼)
队员: 晃晃    枕头  ...烟火  流浪猫      落日孤鹰  飞儿  一路小跑追美女  走过的路  luagate  realrui  庄生晓梦  wangyiqing  红酒咖啡  渔霏渔  绝情坑坑主  河马  阳光小道  马磕菠萝  色计  bob99  牛仔  大嘴  雨婷    大头  伊连  猫熊n.n  topspeed  疯狂野猪  小脚丫大脚印  晓风  山人  康乔  犄角lily  javen  琳子  草绿水晶  liuyang  jackie  课题可乐  翅膀  狮子座  阿才  武昌鱼    新芽   叶先 (加4匹骆驼)

有问题请站内信联系我。 ——清碧金剑

…………

发片结束

在苹果园地铁的时候,碰到了许多老熟人啊,jeffry,小妖等等。
早知道,俺也走这条线啦。。。。

占个前排。。发一张自己的照片~感谢摄影师小波

谢谢红酒姐姐,一大早就来传照片了。昨天就顾爬山了,相机都没拿出来

Re:5月23日百花山活动照片

景色大大的不错~   

长的很奇特的小狗

不需衬托

五指山   齐天大圣正在题字?

四朵娇艳的阳光姐妹花 + 一色男

难道就到第二页吗??

马磕菠萝

阳光小道

琳子和小跑

可怜的娃

琳子和熊猫

火山岩啃过的西瓜皮

特写

独自逍遥

蝴蝶

长廊