• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红酒咖啡

2009年5月23日百花山三峰连穿活动照片征集帖

关闭 [复制链接]

回 26楼(wangyiqing) 的帖子

谢谢!第一次知道好多花儿的名字。

引用第25楼泡泡于2009-05-24 14:01发表的  :
就会一路傻走!!!
昨天右手用手杖。。。左手一路提裤子。。。我郁闷。。

我相机不好,拍照水平更不好,但是也抖抖我的小PP,

胜利

胜利

打鬼子

打鬼子

上面与下面

上面与下面

偷拍照相者

偷拍照相者

大钟

大钟

歇脚

歇脚

我觉得那片松针林真的很漂亮,有点魔幻的感觉。

昨天上山的时候,老婆肚子疼,又有点晕车。在此感谢小妖,火鸡腿,大傻对她的照顾,以及那位拿菜刀的大哥(忘了id了)的肠胃药。

同时也自我检讨一下,没有照顾好老婆,只顾自己爬了。 忏悔...

回 44楼(realrui) 的帖子

那是牛仔,精力无穷、无所不能的一位,又有一副热心肠。有事找牛仔,呵呵!

PP都很漂亮哦,各位辛苦了!跟我预想的差不多。只是百花山如果再等等,就能进入全盛时期了。期待啊

大家都太棒了!期待同行第二次百花山

回 21楼(走过的路) 的帖子

小路那个如意,抓的真赞。

回 26楼(wangyiqing) 的帖子

服了!有一种爱好,并坚持下去,生活才多彩。wangyiqing兄很投入啊。赞。