• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年5月24日(周日)水闸-琉璃渠-牛角岭-落坡-峰口庵-圈门一日活动照片征集

关闭 [复制链接]
谁能告诉俺还有哪儿的相册能共享呀?俺还有一部分照片没传呢   

O了,明天填另一个坑

好看的照片,好吃的玉米,下次去京西古道

引用第31楼深蓝蓝深于2009-05-25 22:49发表的  :
O了,明天填另一个坑
乖!

Re:Re:回 3楼(深蓝蓝深) 的帖子

引用第29楼深蓝蓝深于2009-05-25 21:30发表的 Re:回 3楼(深蓝蓝深) 的帖子 :

42,要严重批评下领队!你私下悄悄批评下就行了!
还是你来吧,你说了他不会不听,呵呵

做一下人物介绍不错哦,或者合影下面标出参加人员名字也行

引用第28楼深蓝于2009-05-25 21:28发表的  :

呀,没想到呀没想到,我居然徒步了20公里,赞一下
同赞!该要参与1.5的活动了!

引用第35楼黎明于2009-05-26 20:03发表的  :
做一下人物介绍不错哦,或者合影下面标出参加人员名字也行
我来介绍几个马致远故居前拍合影的驴子:女生中个子最高的那个是木棉花、穿黄T恤不戴帽子的是深蓝、穿黄T恤戴帽子的是晴天、拿着绿洲旗子戴帽子的是凌风、戴红帽子的是香香、拄着杖的应该是赤脚的孩子。左一是牛仔、右一是火山岩、右四是阿铁、最后一排戴帽子的是菊一文字。其他人自己认领,呵呵!

引用第37楼晃晃于2009-05-27 23:36发表的  :

我来介绍几个马致远故居前拍合影的驴子:女生中个子最高的那个是木棉花、穿黄T恤不戴帽子的是深蓝、穿黄T恤戴帽子的是晴天、拿着绿洲旗子戴帽子的是凌风、戴红帽子的是香香、拄着杖的应该是赤脚的孩子。左一是牛仔、右一是火山岩、右四是阿铁、最后一排戴帽子的是菊一文字。其他人自己认领,呵呵!
其他人没有人要吗?还要认领?

引用第36楼晃晃于2009-05-27 23:23发表的  :

同赞!该要参与1.5的活动了!
1.5的还是有点难度吧,怕坚持不下来呀