• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大土人

[文艺] 侏儒的七里靴

回 9楼(大傻) 的帖子

《后物欲时代的来临》,呵呵你也可以看看

这么复杂的书,大傻是看不懂的。他也就是适合简单点的十万个为什么一类的。

引用第9楼大傻于2009-05-25 16:29发表的  :
土人你给烟花推荐什么书了?跟给我的一样吗?
没你那本火爆嘛,主要书目主要如下:
《后物欲时代的来临》:讲如何看待消费社会,最后的结论是:人生的最终目的是游戏;
《蒙古往事》:讲成吉思汗的传记,是“蒙古秘史”的小说版本,文风飘逸,我的最爱;
《万历15年》:黄仁宇的历史书,呵呵。

我也要土人推荐一本书

引用第12楼大土人于2009-05-25 17:52发表的  :

没你那本火爆嘛,主要书目主要如下:
《后物欲时代的来临》:讲如何看待消费社会,最后的结论是:人生的最终目的是游戏;
《蒙古往事》:讲成吉思汗的传记,是“蒙古秘史”的小说版本,文风飘逸,我的最爱;
《万历15年》:黄仁宇的历史书,呵呵。
不错,这个《蒙古往事》应该有些意思,哪日要找来一读才是

。。。。。。。

回 13楼(菲尘) 的帖子

菲儿好像喜欢国际旅行,那就《Longely Planet》吧,娃哈哈哈~  

我似乎记得你的姐姐现在日本,是撒?  那么《菊与刀》不知是否读过?有时间要和你探讨一下日本人各方面的特点,这是我自小时候起的那么一点小兴趣.

回 14楼(火山岩) 的帖子

是啊,里面的各色英雄们该死的死,该活的活,不拖泥带水。