• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雨婷

恍恍惚惚百花山

引用第1楼晃晃于2009-05-25 15:57发表的  :
先坐沙发再读美文!
啊,原来雨婷MM前天也走的那么辛苦,我还纳闷你怎么不去第三峰呢,看来那司机真的是害人不浅呀!

晃晃姐,其实也不怨那司机,晕车对我来说还算家常便饭了,特别是在盘山路上。嘿嘿

晕车还挺可怜,下次可以试试嚼口香糖,再就是和别人聊天,分散注意力

回 9楼(...烟火) 的帖子

烟火MM,俺们可一直在等看你的美文呀,一直等不到所以就班门弄斧了,呵呵
俺每次出去最羡慕就是你了,上车就能睡觉,俺在车上想睡都睡不着呀。难道是前三十与后三十的区别??

上山的时候,那车绕来绕去,很不舒服。呵呵

我文字功夫太差,写不出随笔,只能把记忆深刻的几件事拿出来分享:
一、色计的大包和包中的大西瓜,那包重得女生都提不起来,可怜色计的小腰是怎么把它背上去的。那西瓜是真的很甜,一直甜到心里。

二、火鸡腿的腿,真不知人家那腿是怎么长的,怎么跑得那么快。

三、火山岩的沉稳老练贯穿活动的始终。

四、落日的身影随处可见,为了不让我们走错路,他会在叉路口等我们,但一闪身又不见了他,印象最深是他坐在高高的大石上。

五、管理员大叔送的黄瓜,登项途中口渴难耐,忽听一声:发黄瓜啦!我忙问:谁在发?只见一大叔手举半根黄瓜,从上面递下来,千恩万谢的接过来就是一口,从来没吃过这么好吃的黄瓜……

六、小妖:因为一天几乎没见他,所以这次就不说他了,29日跟他走过凤凰岭后再写吧。

雨婷写得不错,下次状态好时再去一次!呵呵!

Re:回 5楼(落日孤鹰) 的帖子

引用第7楼雨婷于2009-05-25 16:32发表的 回 5楼(落日孤鹰) 的帖子 :
没有吃到桑葚俺怎么也乐不起来       
半个月后我一定给你带回来...

引用第14楼红酒咖啡于2009-05-25 16:55发表的  :
我文字功夫太差,写不出随笔,只能把记忆深刻的几件事拿出来分享:
一、色计的大包和包中的大西瓜,那包重得女生都提不起来,可怜色计的小腰是怎么把它背上去的。那西瓜是真的很甜,一直甜到心里。

二、火鸡腿的腿,真不知人家那腿是怎么长的,怎么跑得那么快。

.......
谢谢红酒咖啡的在五指山顶给我拍的照片,虽然我不爱拍照,但对这一张也非常满意,谢谢...

百花山没有看到花

引用第18楼马磕菠萝于2009-05-25 17:14发表的  :
百花山没有看到花
没看到花就去看PP吧,呵呵