• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 我要上镜

虔诚之旅——2010年6月26-27日 山西五台山大朝台活动活动征集

引用第63楼道闸于2010-06-29 07:40发表的  :

总共拍了200张,上2张足够了.
哪里可以上传高清晰照片的地方?这两张看高清晰的效果非常好

推荐一个www.poco.cn

疯了,谁把我猪头了!

其实猪头很可爱!!!!!!!

有人参悟到佛法,要留在五台吗

上pp是必须的

五台山

五台山

山上美景

山上美景

在云中穿行,绝对是别有一番情趣的!

在云中穿行,绝对是别有一番情趣的!

在海拔3058米的北台灵应寺,牛奶、面包是这样子的。

在海拔3058米的北台灵应寺,牛奶、面包是这样子的。

凌晨4点半左右,队伍开始出发。

凌晨4点半左右,队伍开始出发。

那个牛奶和面包太诱人了~~~~

俺回来车上才知道,原来山上头有点晕是高原反应,当时以为是睡眠不好导致的~~~这事儿回来路上思考半天,原来高原反应就是那个样子啊!!

人说,人类一思考,上帝就发笑~~~俺又惹上帝发笑了

Re:Re:Re:回 37楼(nulled) 的帖子

引用第61楼shoo于2010-06-29 00:58发表的 Re:Re:回 37楼(nulled) 的帖子 :

五台山无树,并非气候所致。
据资料所示,唐朝时该地区林木茂盛,宋朝时开始毁林耕田。到达元朝时,佛事兴盛,山上兴起伐木造寺的浪潮。明清时期,五台山的林木成为各路商人(尤其是晋商)的焦点,山上林木也几乎被伐光。
.......
啊。。。。。。没有比人更强悍的“害虫”了。。。我还没有去过

喜欢五台山,因为它实在太美了,美的无法用语言形容。最喜欢这个片段:躺在草甸上,闭上眼,感受周围的一切,不用眼睛,而是用心。当我第一次睁开眼睛的时候,看到小草和五颜六色的小花就在我的眼前,离我那么近。换一种视角看世界,原来蚂蚁看到的世界就是这样的,真的不同。当我第二次睁开眼睛的时候,一直大黄牛站在我身旁,深情的望着我,很友好,很感动。当我第三次睁开眼睛,它不见了,于是我做起来,寻找它,原来它就在我的身后,依旧那么深情。一路上有牛儿、马儿的陪伴,感觉好开心、好幸福。

PP太少了,期待上镜 死磕 道哥的照片。

回 77楼(爱睡觉的) 的帖子

去了也不多拍点照片

据可靠消息, 坑王挖得太深, 爬不出来了.